Изи катка

Нормально, а раньше пробовал бросать? И что не так с курением, раз решил бросить?
Раньше пробовал, дальше 2х суток не уходило. А с курением все не так, запах, цвет лица, энергия и бесконечный список еще

Пока только положительные ощущения, не считая того, что на жену сорвался сегодня)))
Ну ничего, предупреди , что такое может случаться первые дни, надеюсь, что она поймет.

Раньше пробовал, дальше 2х суток не уходило. А с курением все не так, запах, цвет лица, энергия и бесконечный список еще
Ну за цвет лица и запахи не переживай, этого будет за глаза! В команду "Взлётки" вступил? Ты в курсе, что здесь бросание курить - командная игра? :D Катка может и изи, но так сильвером и останешься ;) Мой совет, вступай в марафон. И веселее и эффективнее.

UPD: О вижу, команда 12_1. Зайду тебя проведаю там!

Ну за цвет лица и запахи не переживай, этого будет за глаза! В команду "Взлётки" вступил? Ты в курсе, что здесь бросание курить - командная игра? :D Катка может и изи, но так сильвером и останешься ;) Мой совет, вступай в марафон. И веселее и эффективнее.

UPD: О вижу, команда 12_1. Зайду тебя проведаю там!
Окай :)

@Лакер привет))
Удачи и лёгкого бросания тебе )
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .жми на машинку у меня в подписи.
Меня Лена зовут.

Привет, у меня примерно как у тебя получается то ли 3 то ли 4 дня без сигарет. Давай не курить вместе ? ;)

Неделя, все еще изи :)

Миша,добрый вечер!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу