Moraki
Наблюдатель
Органические повреждения мозга есть и при курении тоже. Понятное дело, они не сравнимы там с болезнями и тп. тяжелые металлы в дыме сигаретном: ртуть, свинец, медь, диоксид углерода бьют по органике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно смешивать эндогению и органику, т.к. это разные вещи! Органические расстройства - это экзогения...Если эндогенная - то это уже органика и увы на всю жизнь.
конечно не диагностируется аппаратными средствами, ты прав, это нарушение плотности нейронов головного мозга, обеспечивающих информативную передачу. Отсюда искаженное восприятие действительности. Но та же шизофрения имеет много типов, по течению и прогнозу.например та же шизофрения не диагностируется аппаратными средствами.
У кого-то это действительно принимает форму психического расстройства. Ты прав, такой диагноз есть. Но это не означает, что каждый курильщик этому подвержен. Для того чтобы это сформировалось, нужна совокупность многих факторов. Чем больше травм психики тем больше вероятность что будет именно психическая зависимость как медицинский диагноз.Это именно хроническое психическое расстройство и в принципе имеется соответствующий психиатрический диагноз; в этом можно легко убедиться обратившись к наркологу или психотерапевту за помощью в бросании курить.
Сории, ты прав, эт я торопилась писала, виноват исправлюсьНе нужно смешивать эндогению и органику, т.к. это разные вещи! Органические расстройства - это экзогения...
По сути ремиссия длиться потому что человек сначало изолировал себя от прежней жизни а потом и вообще уехал. Тоесть создал себе все условия чтобы не было доступа к употреблению.Знаю одну девушку которая слезла с героина, который она употребляла инъекционно. ... В определенный момент она превратилась в одноклеточное животное. Я даже потерял надежду. Прошла курс в Польше. Прожила в коммуне 2 года. А потом уехала в Англию. 13 лет не колется. Посмотрим что дальше будет.
Уже одно то, что человеку трудно прожить без курения, ему без него плохо говорит о наличии зависимости, т.е. психического расстройства. Думаю, перед людьми не имеющими зависимость вообще не стоит проблема бросания курить и этот форум им не нужен...Но это не означает, что каждый курильщик этому подвержен. Для того чтобы это сформировалось, нужна совокупность многих факторов. Чем больше травм психики тем больше вероятность что будет именно психическая зависимость как медицинский диагноз.
Здорово!!!Не нужно смешивать эндогению и органику, т.к. это разные вещи! Органические расстройства - это экзогения...![]()
Ну что же ты так прицепился к этому "психическому расстройству"Уже одно то, что человеку трудно прожить без курения, ему без него плохо говорит о наличии зависимости, т.е. психического расстройства. Думаю, перед людьми не имеющими зависимость вообще не стоит проблема бросания курить и этот форум им не нужен...
масса примеров?!Ну ну, поэтому это наверное болезнь века. Начиная с 14, а то и раньше и заканчивая когда уже взрослые дядьки и тётки носятся, ну мутных замутах, если конечно дожили до такого возраста. Потому что медицина с блокаторами не помогает, наказание в виде тюрьмы тоже, реабилитационные центры, церковь, секты- лишь на время, пока ты на этой волне. А уехать в другой город или в страну не у всех есть возможность, хотя и там, рыбак рыбака видит издалека.наркомания излечима, тому есть масса примеров.
это всё философия.не болеевсё лечится любовью. а возникают все зависимости и прочая дрянь в следствии её отсутствия.
Лень-вот от чего и дрянь вся берется,а отсутствие любви-это оправдание себя.всё лечится любовью. а возникают все зависимости и прочая дрянь в следствии её отсутствия.
А я бы сказала, что скорее не лень, а переизбыток всего (грубо - зажратость).Лень-вот от чего и дрянь вся берется,а отсутствие любви-это оправдание себя.
я так не думаю.это всё философия.не более
без любви лень обязательно будет. или трудоголизм или алкоголизм или её какая нибудь дрянь. а что лучше трудоголизм или лень? по моему чистая лень очень даже хорошо. ну ленится человек ну и пусть ленится. кому от этого плохо?)))Лень-вот от чего и дрянь вся берется,а отсутствие любви-это оправдание себя.
... по моему чистая лень очень даже хорошо. ну ленится человек ну и пусть ленится. кому от этого плохо?)))
))) можно так думать. но это не так. в мире шкала ценностей не правильная. деньги всё портят)))Избаловали мы себя настолько, что перестали в один какой-то миг замечать вокруг себя все поистине замечательное и ценное. Потащило нас искать на свои ... новые оЧуЧения... Ну что? Нашли?! Довольны теперь?!...
Я бы не стала сводить все к деньгам, но вот про шкалу ценностей - согласна на 100%))) можно так думать. но это не так. в мире шкала ценностей не правильная. деньги всё портят)))
вот видишь. но кто то будет кругами ходить и пинать.... а человеку просто отдохнуть надо. илья муромец классический пример))))однажды я тоже позволила себе Чистую Лень!!! Это та-а-а-к классно!!!