харумамбуру
Продвинутый
может быть...надо читать..А это вам:http://www.labirint.ru/books/329639/
Вот этот щедэвр))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может быть...надо читать..А это вам:http://www.labirint.ru/books/329639/
Вот этот щедэвр))
Спасибо с удовольствием пересмотрю)))Очень в тему кстати!!!![]()
лучше- это здоровее, красивее, чувственнее, умнее, красивее. всё внутри заметь. не богаче, не покупая машину- квартиру, тем самым обрекая на зависимость, а лучше. если человек становится лучше по данным пунктам, то как бы не повернулось в итоге он по любому в выигрыше, это нельзя забрать.,хотя раскрашивать там может только матёрый человек,потому что в руках чужая судьба,а может и жизнь..........
согласен-редкость.на то Он и Умный мужчина, что его фиг найдешь
а что есть? ))))чем ты можешь сподвигнуть так сказать....)))?Всю свою жизнь пытаюсь доказать мужчинам, что я женщина, мозгов нет и быть не может по определению;
даже не знаю, разве что красотой своей неземнойа что есть? ))))чем ты можешь сподвигнуть так сказать....)))?
а что мужчина ценит в женщине? )))даже не знаю, разве что красотой своей неземной![]()
подросток лет в 13 не будет ничего выяснять у специалиста. В таком возрасте мнение большинства действует на детей. Я наоборот думаю, что надо пропагандировать- что наркота это смерть, один укол и на всю жизнь ты раб. Расписывать все ужасные моменты такой жизни. И вбивать в голову детям что это неизлечимо.Чтоб хоть какой то страх вызывать.мне кажется, если человек не идиот, то он будет выяснять свой вопрос, по возможности, не по результатам голосований, а у специалистов в данной предметной области...
Нет, не думаю, что проблема начинает расти с первой же пробы... По крайней мере, многим первые 1-3 раза приема наркоты или вообще не вставили или не понравились...Я наоборот думаю, что надо пропагандировать- что наркота это смерть, один укол и на всю жизнь ты раб.
Нет, не думаю, что проблема начинает расти с первой же пробы... По крайней мере, многим первые 1-3 раза приема наркоты или вообще не вставили или не понравились...
многих после принятия алкоголя и курева также тошнит. итог, что в скором времени становятся курильщиками и после выпивки их тоже больше не тошнит) а вот с тяжелыми наркотиками привыкаемость намного быстрее.если человек сам по себе пробует, то повторять после неудачи он не станет. Другое дело, если он вынужден это делать под социальным довлением своего окружения...;( Человек, тем более в подростковом возрасте, - это стайное существо...
С каких пор пристраститься к табаку стало легче, чем героину например?на счет тяжелых наркотиков говорить не буду, однако даже в случае них на курево подсаживаются быстрее...