Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Спасибо с удовольствием пересмотрю)))Очень в тему кстати!!!;)

,хотя раскрашивать там может только матёрый человек,потому что в руках чужая судьба,а может и жизнь..........
лучше- это здоровее, красивее, чувственнее, умнее, красивее. всё внутри заметь. не богаче, не покупая машину- квартиру, тем самым обрекая на зависимость, а лучше. если человек становится лучше по данным пунктам, то как бы не повернулось в итоге он по любому в выигрыше, это нельзя забрать.

на то Он и Умный мужчина, что его фиг найдешь
согласен-редкость.

Всю свою жизнь пытаюсь доказать мужчинам, что я женщина, мозгов нет и быть не может по определению;
а что есть? ))))чем ты можешь сподвигнуть так сказать....)))?

желание получить открывает в человеке множество талантов, страх открывает их ещё больше, известны случаи когда под действием страха человек мог совершить непостижимое. но есть анекдот- три секунды летел, а столько х..ни в голову пришло))))

удивлена результатами голосования. Вот посмотрят подростки, и сделают не правильные выводы, конечно же прочтут, что это плохо, но на это они точно не обратят внимания, но на то что это лечиться.... и значит это не так страшно...и так считает большинство! Его первая мысль при желании попробовать-"раз кто то бросил, то я то почему не смогу. У меня же есть сила воли!" И тд. и тп.!Атас...

Стелла 26, мне кажется, если человек не идиот, то он будет выяснять свой вопрос, по возможности, не по результатам голосований, а у специалистов в данной предметной области... ;)

мне кажется, если человек не идиот, то он будет выяснять свой вопрос, по возможности, не по результатам голосований, а у специалистов в данной предметной области...
подросток лет в 13 не будет ничего выяснять у специалиста. В таком возрасте мнение большинства действует на детей. Я наоборот думаю, что надо пропагандировать- что наркота это смерть, один укол и на всю жизнь ты раб. Расписывать все ужасные моменты такой жизни. И вбивать в голову детям что это неизлечимо.Чтоб хоть какой то страх вызывать.

Я наоборот думаю, что надо пропагандировать- что наркота это смерть, один укол и на всю жизнь ты раб.
Нет, не думаю, что проблема начинает расти с первой же пробы... По крайней мере, многим первые 1-3 раза приема наркоты или вообще не вставили или не понравились...

Нет, не думаю, что проблема начинает расти с первой же пробы... По крайней мере, многим первые 1-3 раза приема наркоты или вообще не вставили или не понравились...

Да не помешает это ещё раз попробовать.и тем более 1-3 раза уколоться это что нормально значит? Типо не страшно?! С этого проблема не появиться?И если брать героин например, то он всем нравиться если даже после пробы блевать будешь.

Стелла 26, если человек сам по себе пробует, то повторять после неудачи он не станет. Другое дело, если он вынужден это делать под социальным довлением своего окружения...;( Человек, тем более в подростковом возрасте, - это стайное существо...

Последнее редактирование:
если человек сам по себе пробует, то повторять после неудачи он не станет. Другое дело, если он вынужден это делать под социальным довлением своего окружения...;( Человек, тем более в подростковом возрасте, - это стайное существо...
многих после принятия алкоголя и курева также тошнит. итог, что в скором времени становятся курильщиками и после выпивки их тоже больше не тошнит) а вот с тяжелыми наркотиками привыкаемость намного быстрее.

Стелла 26, на счет тяжелых наркотиков говорить не буду, однако даже в случае них на курево подсаживаются быстрее...

Сколько людей столько и мнений. Все настолько индивидуально. Вы думаете так, а на самом деле все по другому. Бесполезный опрос. Кому надо тот слезет, у кого есть мотивация. Кому положено, тот пройдет через путь употребления, кому то это принесет огромный опыт, а кто-то окажется слабым и конец для таких печальный. Выживает сильнейший.
У меня есть пример из жизни, люди бросали употреблять тяжелые наркотики, которые их просто уничтожали... Что будет через 20 лет, никто не ответит...

на счет тяжелых наркотиков говорить не буду, однако даже в случае них на курево подсаживаются быстрее...
С каких пор пристраститься к табаку стало легче, чем героину например?

Вчера раздался неожиданный телефонный звонок. Друг вернулся с реб- центра. Был там 5 мес. Голос бодряком, настроен позитивно. 3 раза уже лечился в духовно- восстановительных центрах. Срывался. Говорит, что всё, к прошлому не вернётся...Посмотрим, что будет дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу