Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
А был ещё один торчилла, ныне баптист. Жил в Барнауле, в счастливые 90-е тоже хлебнул, поучаствовал, на нарах бывал. 8 лет на игле, потом на баптизме, двое детей, оба - инвалиды. Предлагал мне бизнесом заниматься, я отказал. Бизнес - это на грани закона всегда, а ты, говорю, либо креститься начнёшь, либо всех сдашь, либо снова на иглу упадёшь. Примерно так и получилось, купил он машину, поехал к другу в Москву бизнесом заниматься, по дороге лося сбил, машину бросил и на попутках домой вернулся. Знак от бога свыше, понимаете ли...

Все зависит от желания и воли человека
Васильна очень хорошо ответила.От человека ,одурманенного наркотой.мало что зависит.Какая там нахрен сила воли....Сам,без посторонней помощи,он не справится.

Если лечить, то неизлечима. Лечение всегда - это сдвиг ответственности на лечащего. А это заведомо провальный вариант.

deus_rusos, да, заменяют одно на другое тоже часто бывает, начинают синячить или курить план с утра до вечера, но всё равно мне кажется, что вернутся к своему любимому кайфу. Это дело времени. Удивительно, что в наше время нет никакой вакцины, чтобы повлиять на мозг наркомана. Чтоб пошло отвращение от наркотика. Вшивки кстати шляпа. Её все пробивают сразу же. А вера в Бога до фанатизма тоже по мне сумасшествие. Общалась с протестантами. Ездила в их церковь. Жесть. Да и тюрьма не кому ещё не помогла. Прям нет никакой альтернативы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу