Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
А как же осужденные- наркоманы в тюрмах?Они сидят годами....Почему этот медод на них не действует?
Сжатая пружина выстрелит. А освобождение от зависимости и тюрьма - слабо ассоциируются. Консерва - да, а вот освободиться от зависимости это нечто бОльшее. Нужно кроме физической и психологическую составляющую восстановить, а так же социум, который, если не меняется, то всем попытки сойдут на нет.

лично я ненавидеть даже не умею. Обидно за них - это да, бывает. Ибо галлюциногены показывают как оно должно быть, но без наркоты, а люди повисают на наркоте и работать не хотят.

нужно лечить их души...Хотя :Не воспитывайте детей-все равно они будут похожи на вас!Воспитывайте себя!Если речь идет о детской наркомании..то это все начинается очень издалека..

Я не знаю. Конечно же есть люди, которые смогли завязать, но тех кто не смог гораздо больше.
Кто-то умер от передозировки, кто-то покончил жизнь самоубийством. Страшно это. Очень страшно.
Если бы ни дай Бог, меня занесло в эту степь, то я бы точно не смогла завязать.
Меня больше года "колбасило мрачно" при отказе от обычных сигарет. А что говорить про серьезные наркотики.

без убийц,насильников ,воров и депутатов мир бы тоже обошолся...Только куда их деть?
в моём мире этого нет. просто выключите телевизор и в вашем их не станет))))

Я не знаю. Конечно же есть люди, которые смогли завязать, но тех кто не смог гораздо больше.
Кто-то умер от передозировки, кто-то покончил жизнь самоубийством. Страшно это. Очень страшно.
Если бы ни дай Бог, меня занесло в эту степь, то я бы точно не смогла завязать.
Меня больше года "колбасило мрачно" при отказе от обычных сигарет. А что говорить про серьезные наркотики.

да вот и мне тяжеленько без сиг..

Да, я помню про дитя от Воланда, воспитанное Мастером:D
))) бардака никто не отменял. в принципе закон эволюции. выживает сильнейший. где воланд и где лошара мастер?)))))

deus_rusos, на зоне тоже колются, но те у кого есть возможность.
Да, и поэтому, даже тот, кто не колется, он живет жизнью наркомана, которому не достается только. Но будь у него возможность - непременно использовал бы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу