deus_rusos
котик-терминатор
Лучше и не скажешь!если это вообще можно назвать миром..то,что вокруг.))А я ни капли не жалею о своем опыте.А вот о сигаретах очень жалею!Они меня ничему не научили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше и не скажешь!если это вообще можно назвать миром..то,что вокруг.))А я ни капли не жалею о своем опыте.А вот о сигаретах очень жалею!Они меня ничему не научили.
Сжатая пружина выстрелит. А освобождение от зависимости и тюрьма - слабо ассоциируются. Консерва - да, а вот освободиться от зависимости это нечто бОльшее. Нужно кроме физической и психологическую составляющую восстановить, а так же социум, который, если не меняется, то всем попытки сойдут на нет.А как же осужденные- наркоманы в тюрмах?Они сидят годами....Почему этот медод на них не действует?
без убийц,насильников ,воров и депутатов мир бы тоже обошолся...Только куда их деть?без них мир был бы лучше.
Без депутатов нельзя! Куда их зарплату девать?депутатов
Да, падать прощемир и мир прекрасный. только вылезти сложно на свет. )))
лично я ненавидеть даже не умею. Обидно за них - это да, бывает. Ибо галлюциногены показывают как оно должно быть, но без наркоты, а люди повисают на наркоте и работать не хотят.
в моём мире этого нет. просто выключите телевизор и в вашем их не станет))))без убийц,насильников ,воров и депутатов мир бы тоже обошолся...Только куда их деть?
Каждый мужчина, однажды вылезший из женщины, всю свою сознательную жизнь пытается залезть обратнотолько вылезти сложно на свет
Я не знаю. Конечно же есть люди, которые смогли завязать, но тех кто не смог гораздо больше.
Кто-то умер от передозировки, кто-то покончил жизнь самоубийством. Страшно это. Очень страшно.
Если бы ни дай Бог, меня занесло в эту степь, то я бы точно не смогла завязать.
Меня больше года "колбасило мрачно" при отказе от обычных сигарет. А что говорить про серьезные наркотики.
вот это фраза, нет, это не фраза, это фразище. это определённая истина. мои аплодисменты.Не воспитывайте детей-все равно они будут похожи на вас!Воспитывайте себя!
пытается дать новую жизнь.Каждый мужчина, однажды вылезший из женщины, всю свою сознательную жизнь пытается залезть обратно
Да, я помню про дитя от Воланда, воспитанное Мастеромпытается дать новую жизнь.
Принцип страуса:если проблемы не видиш,то ее просто нет.в моём мире этого нет. просто выключите телевизор и в вашем их не станет))))
Там возможность у всех есть. Бывает, что нет денег, а вот возможность - есть.deus_rusos, на зоне тоже колются, но те у кого есть возможность.
))) бардака никто не отменял. в принципе закон эволюции. выживает сильнейший. где воланд и где лошара мастер?)))))Да, я помню про дитя от Воланда, воспитанное Мастером![]()
Да, и поэтому, даже тот, кто не колется, он живет жизнью наркомана, которому не достается только. Но будь у него возможность - непременно использовал бы.deus_rusos, на зоне тоже колются, но те у кого есть возможность.
да, я и бросила курить абсолютно по другой причине а не потому что это вредно.ведь у тебя тоже желание закурить выше страха заболеть))))