Ага. Это как тарифный план в Теле2: есть Черный, а есть Очень Черный. Так и списки у нас))Не, ну имеется же в виду ЧС стодневок, когда запрещено участвовать . А Слава наш ещё до таких регалий не договорилсявсего лишь пару банов )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Это как тарифный план в Теле2: есть Черный, а есть Очень Черный. Так и списки у нас))Не, ну имеется же в виду ЧС стодневок, когда запрещено участвовать . А Слава наш ещё до таких регалий не договорилсявсего лишь пару банов )
свои отношения можно и в личке выяснять. тут тема другаяА зачем ты, Геночка, Насте @Cereris, когда она к вам в гости заходила, дорогу домой показывал, про шпионаж говорил?Хочешь, чтобы и тебятак же гостеприимно в других домах встречали?)))
Он её проводить хотел до дома, а потом на чай остатся ......старый проверенный трюк.А зачем ты, Геночка, Насте @Cereris, когда она к вам в гости заходила, дорогу домой показывал, про шпионаж говорил?Хочешь, чтобы и тебятак же гостеприимно в других домах встречали?)))
Это как пойдет. Я первый бан получила через два с половиной года нахождения на форуме. Так что твое возражение Санечке тоже не абсолютная истина.Ты имеешь ввиду чтобы было видно как проголосует каждый модератор? А смысл?
Из 3-х с лишним лет я модер всего 1.5 года. А при желании можно и за пол года 5 банов набрать. Так что твоя теория провалена.
Это минус)Чёт такая я правильная , ни одного преда, бана, аж обидно)![]()
Да не, вряд ли. Сожженные палатки к работе имели отношение довольно косвенное ))Работа такая)![]()
Жааааль... Не узнать простому народу о своих тайных поклонниках из элитарных кругов ((Есть более действенный способ это узнать:
Да, нет у меня с ним отношений. Зачем нам в Личку вступать?))свои отношения можно и в личке выяснять. тут тема другая![]()
Кстати на форуме чувак один, шаман очень сильный, за деньги погадать на любовь модераторов может, всю правду расскажет! Подсказать кто?Жааааль... Не узнать простому народу о своих тайных поклонниках из элитарных кругов ((
То что у вас до сих пор нету ни банов, ни предупреждений, это не ваша заслуга, а недоработка модераторов![]()
Сообществу лучше видно! Так что не надо нам ля ля.....Да, нет у меня с ним отношений. Зачем нам в Личку вступать?))
Мне не надо. Я и так знаю, что меня все модераторы, из тех, кто близко со мной знаком, любятКстати на форуме чувак один, шаман очень сильный, за деньги погадать на любовь модераторов может, всю правду расскажет! Подсказать кто?
Бу га га. Представил КАМАЗа в роли модера.А я одну любопытную особенность заметил. Если у человек становится модератором, то у него не бывает предупреждений. Я думаю, это влияние ответственности и исполнительности от занимаемой должности. Отсюда напрашивается интересное решение - сделать всех участников форума модераторами! И тогда на форуме воцарится мир и порядок!![]()
Ты ли, что ли?)Кстати на форуме чувак один, шаман очень сильный, за деньги погадать на любовь модераторов может, всю правду расскажет! Подсказать кто?
ну-нуА я одну любопытную особенность заметил. Если человек становится модератором, то у него не бывает предупреждений. Я думаю, это влияние ответственности и исполнительности от занимаемой должности. Отсюда напрашивается интересное решение - сделать всех участников форума модераторами! И тогда на форуме воцарится мир и порядок!![]()
Да нееееее, надо гадать что бы наверняка.Мне не надо. Я и так знаю, что мне я все модераторы, из тех, кто близко со мной знаком, любят![]()
Камаза легко. Ты Агнеца попробуй ))Бу га га. Представил КАМАЗа в роли модера.
А как ты догадалась? Наверное тоже шаман?Ты ли, что ли?)