la perruche
(Великолепная)
А как же!А ты точно комсомолка?![]()
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же!А ты точно комсомолка?![]()
Против чего Настя?Так, ясно. Настя против.
Ну что ж. Я должна была попытаться..
Настя, ты запуталась?Против чего Настя?
©Я и не играла![]()
в твоих мыслях в твоих скакунах?Настя, ты запуталась?![]()
Ты же хотела фото-стодневку замутить.О! Это я.
И продолжаю хотеть.Ты же хотела фото-стодневку замутить.
А есть желающие комсомолки?![]()
О! Это я.
— Какая нафиг разница какого размера грудь?! Главное чтобы борщ хороший умела готовить!!!Я комсомолец))
не сиськи,а молочные железы))— Какая нафиг разница какого размера грудь?! Главное чтобы борщ хороший умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, чтож ! Раз так - показывайте сиськи.![]()
Привет! Оказывается, ты модер. Неожиданно. Они обычно серьезные такие, а у тебя, что ни тема, то прикол какой-нибудь.Ребят, привет!
В свете последних вопросов по распределению сфер ответственности по разделам, серьезной нагрузкой модераторов и моей постоянной занятостью(по июнь), было решено немного перестроить структуру модераторского состава. Модераторы разделов остаются как и прежде. Тут ничего не меняется. Изменения касаются глобальных модераторов. Айвара и Насти. Все администрирование будет только у них и у меня. Связано это с в том числе и с тем, что у меня катастрофически не хватает времени на уделения внимания проекту.
Чтобы не ждать и искать меня, у них расширяются полномочия. Они могут назначать/разжаловать других модераторов, помогать вести разделы и новые идеи, и в общем решать большинство спорных вопросов.
Все сложные спорные вопросы конечно же ко мне.
P.S. Да здравствует Триумвират!![]()
У всех, кто причастен к работе форума, висит лента "Команда форума". Сергей не модер, он Одмин. )))Привет! Оказывается, ты модер. Неожиданно. Они обычно серьезные такие, а у тебя, что ни тема, то прикол какой-нибудь.
Спасибо)))У всех, кто причастен к работе форума, висит лента "Команда форума". Сергей не модер, он Одмин. )))
Он не модер и даже не админПривет! Оказывается, ты модер. Неожиданно. Они обычно серьезные такие, а у тебя, что ни тема, то прикол какой-нибудь.
Не понимаю. Мне говорили, матушка создатель?Он не модер и даже не админ....он наш создатель
...батюшка
...ОТЭЦ
![]()
Присоединяюсь целиком и полностью к написанному.Они не просто ответственные, креативные , умные, внимательные и заботливые, они еще прекрасные люди, сохранившие в себе моральные и нравственные качества, такие как рассудительность, честь, уважение, достоинство и преданность слову..
Это точно клевета и обманНе понимаю. Мне говорили, матушка создатель?
Ну вот, видите. Надо Новый завет разместить на форуме. Мне сказали, что Настя создатель.