Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
А он тем более, закупаем новые антитроллинговые банилки, уже на Алиэкспрессе заказали, к старту 22-й прибудут))
Так к началу 22-й и противоантитроллинговые троллилки выпустить обещают :giggle:

Да, нет тут шантажа. Я давно размышляю на тему, что качельщикам формат стодневок не подходит, здесь надо искать что-то другое.
Ир вот ты не меняешься ,ты реально живёшь здесь и реально многих за уши вытаскиваешь ,,,,ты так и будешь жить и никуда не денешься ,потому что форум это уже частичка жизни многих участников,и мы уже ни куда без форума,и ты также будешь бегать по дневникам ,только уже по трём командам я знаю ещё раз ты супер.и спасибо тебе ещё раз.

Так решать то будут не участники форума, а нынешний состав хранителей)))
И что? Пусть решают. Ты реАльно помогаешь новичкам. И Ты нужна в некурильне! Будешь самой крутой Феей Стодневок. :thumbsup::kiss:
А я лично буду Тебе соки постить. Ну нравишься Ты мне, что я могу поделать. :facepalm:

Вот читаю некоторых и диву даюсь год два если брошу ,что будет ,да хрень будет вам тогда по вашим убеждениям ,вам пожизненная некуряшка нужна, пожалуйста в болтологию создали тему как бы не закурить и гоу

Ты не понял о чем речь, и уже ругаешься!:unsure:

Причём тут партизаны? Всех из 19 в одно стадо. Стадо делится на банды. Организованная преступность, короче
Да там думают продолжать или нет в команде [emoji19]

Users who are viewing this thread