Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсолютно нет. Ведь сейчас в стодневках в основном старички общаются. Новичков единицы. А им нужно пережить самые трудные первые месяцы. У тебя самого есть какие-либо конструктивные предложения? Или считаешь - сейчас все замечательно?
Золотые слова,я думаю для этого они и создавались,а нам зашёл почитал птенцов, если нужно добавил позитиву или подсказал чего как бы из далека для участников это будет супер
Абсолютно нет. Ведь сейчас в стодневках в основном старички общаются. Новичков единицы. А им нужно пережить самые трудные первые месяцы. У тебя самого есть какие-либо конструктивные предложения? Или считаешь - сейчас все замечательно?
в две последние стодневки всё куда то пошло здесь не туда. и совсем не замечательно. но отстаивать здесь свою точку зрения бесполезное занятие. только расстраиваться. я принял решение пока свободное плавание, а там видно будет