Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
И форуму нужен счётчик сколько реально людей бросило курить,чтоб человек зашёл и видел ,что проект реально помогает ,вот я бы без форума наврятли бросил

И форуму нужен счётчик сколько реально людей бросило курить,чтоб человек зашёл и видел ,что проект реально помогает ,вот я бы без форума наврятли бросил
Плавает он, сам понимаешь, но как идею в разработку возьму с твоего позволения :)

Это кстати моя первая же) помню зашла, поздаровалась и все... как первую 10-ку тысяч сообщений набрала не помню))
:D Во-во )) Это и хотим сделать для всех, чтобы первая стодневка как первая любовь, была красивая и запоминающаяся, а не разбитая ( после влета старичков с криками: "...ааа....ооо....... эээээ.... гля чо покажу
855619907.gif
..... мы скоро к вам придем, через неделю ждите!":devil::facepalm: ))))

:D Во-во )) Это и хотим сделать для всех, чтобы первая стодневка как первая любовь, была красивая и запоминающаяся, а не разбитая ( после влета старичков с криками: "...ааа....ооо....... эээээ.... гля чо покажу ..... мы скоро к вам придем, через неделююю!:devil::facepalm: ))))
Ну да, хотя я тогда в 14-ую пошла сама, связи налаживать))) и прижилась в одной из них))

И моя первая стодневка, пятая на форуме, "Оливьешка" была без "старичков".
Вместе тряслись, вместе росли, бросали, ныли, кричали на всю раздевалку, @gpp Гена в гости приходил, обмануть не даст. А если бы и вправду кто то начал флудить про бывшие отношения, я бы НИКОГДА не зашла в такую раздевалку, да и... С нашего потока хоть и срывались многие, но сколько ребят осталось на форуме!

Так что... Удачи команде форума при организации стодневок по новым правилам!) И терпения, конечно, в их нелегком праведном деле!) :thumbsup::kiss:
Привет, Маша! :)

Users who are viewing this thread