Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Никто же в загон никого не загоняет) И не обязует всех старичков собрать узелки и дружно побрести в изоляцию)) Можно вообще остаться в свободном плавании. И общаться где угодно)
А если не хочешь где угодно и с кем угодно? А если командный дух силен? И не хватает как раз этого? Тогда как?))

Как вы определяете кто старичок? Я например кто ?
Концепция такова, что в старички записывают исключительно 19 стодневку. Остальные в индивидуальном порядке

посмею не согласиться:unsure:,на мой взгляд, каждый сам должен выбирать где и с кем ему быть,ну хотя бы до Эвереста
А после Эвереста что ,мир другим станет,? что то многих я не пойму ,вас же не выгоняют с форума, лично я после того что прошёл уже дай бог никогда не закурю ,и например как были некоторые из страны оз так и остались, и хомячками ни когда не станут они так и будут озами ,как и я хомячком

Предлагаешь годами сидеть в одной команде и ждать как бы чего не произошло?)))
Неа, не предлагаю, решайте сами. Формат озвучен и уже воплощается. А выбор всегда за человеком ;)

А если не хочешь где угодно и с кем угодно? А если командный дух силен? И не хватает как раз этого? Тогда как?))
Тогда на новую должность - помогать команде новичков, болеть за нее и участвовать в ее жизни)

morgana, зацени!

1.jpg

Коленька, ты Форум с Некурительными стодневками не путай. Это не одно и тоже.
Я не путаю)). Я сюда пришёл курить бросать. Допустим мне больше ничего здесь не интересно. Я про это))

а по моему именно это и происходит
Абсолютно нет. Ведь сейчас в стодневках в основном старички общаются. Новичков единицы. А им нужно пережить самые трудные первые месяцы. У тебя самого есть какие-либо конструктивные предложения? Или считаешь - сейчас все замечательно?

Я в наставники не хочу. Из меня наставник как пуля из говна.

Коленька, ты Форум с Некурительными стодневками не путай. Это не одно и тоже.
ИрА!) Ну Ты же самая клевая на этом форуме!)
Я видела, как Ты помогаешь новичкам!)
Ты реально переживаешь за кАждого, за Команду, Твои лайки в каждом дневнике новичка, Твои сообщения!

Ты крутой актив форума и если захочешь хоть Наставником пойдешь, хоть в Команду, ну.... по индивидуальному подходу. :rolleyes:
Пусть люди попробуют без нас пообщаться.
Пусть будут стодневки-первоходы. :)

Нам то с Тобою всегда местечко найдется. ;)

Users who are viewing this thread