Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Ты не понял о чем речь, и уже ругаешься!:unsure:
Упаси боже я не ругаюсь ,а высказывают свою точку зрения,и прости если обидел, я про то что небольшая кучка людей -модераторов держит такой большой форум, и если не они здесь был бы реально бордак,и если они решили то это правильно им виднее они все стодневку видят что где и как,и все это просто так , как волонтеры, и столько времени своего отдают форуму просто золотые люди и сколько реально бросило курить с их помощью,

Ир вот ты не меняешься ,ты реально живёшь здесь и реально многих за уши вытаскиваешь ,,,,ты так и будешь жить и никуда не денешься ,потому что форум это уже частичка жизни многих участников,и мы уже ни куда без форума,и ты также будешь бегать по дневникам ,только уже по трём командам я знаю ещё раз ты супер.и спасибо тебе ещё раз.
Моргана это дааа... Супер!

Ир вот ты не меняешься ,ты реально живёшь здесь и реально многих за уши вытаскиваешь ,,,,ты так и будешь жить и никуда не денешься ,потому что форум это уже частичка жизни многих участников,и мы уже ни куда без форума,и ты также будешь бегать по дневникам ,только уже по трём командам я знаю ещё раз ты супер.и спасибо тебе ещё раз.
Я присоединюсь [emoji106] [emoji106] [emoji106]

По теме. Идея мне очень нравится, но у старичков будет численный перевес. А так, давайте пробовать. Я из 20-ой пока наблюдательно, а потом снова пойду)

Упаси боже я не ругаюсь ,а высказывают свою точку зрения,и прости если обидел, я про то что небольшая кучка людей -модераторов держит такой большой форум, и если не они здесь был бы реально бордак,и если они решили то это правильно им виднее они все стодневку видят что где и как,и все это просто так , как волонтеры, и столько времени своего отдают форуму просто золотые люди и сколько реально бросило курить с их помощью,
Спасибо, реально мало кто это понимает (

Я ведь не сказала, что я против. Я сама была новичком, знаю что это такое. В первой стодневке почти не общалась, не знала с какого края подойти. Модераторов я очень уважаю. Я вижу ведь как они стараются держать все под контролем! Не всякий так сможет!
Действительно, может так даже и лучше будет!:)

Users who are viewing this thread