Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
А может тогда бандам в разных местах общаться, а то реально помойка получится. А скажем раз в день сходится в общей комнате, потягаться кто круче;)
Типа стрелки да?

А ты, конечно, уверена, что это хорошо?;)
Что хорошо?)
Всё хорошо, Ириш, и дневники и стодневки, каждому свое, и это правильно) Но все рано или поздно нужно видоизменять и развивать, иначе мхом порастет и перестанет быть эффективным. Есть такое понятие - динамика, она есть везде и в экономике и в эволюции, именно не рост, а динамика, движение. Статика убийственна для всего, вот мы ее и пытаемся избежать. Тот формат что есть сейчас изжил себя и стал деградировать (тоже динамика но вниз, показатели эффективности дали спад), поэтому извлекая опыт из полученные уроков и основываясь на знания предшествующих периодов мы делаем шаг вперед, к эволюции(динамике вверх). Так же и с дневниками, все меняется, и так как нужно людям, потому что проект этот для людей, а раз изменения идут, значит это им и нужно.

Не. У меня будет трехмесячный запой. :cool: Присоединяйся Любимка ;)
IMG-20170811-WA0011.jpg

Что хорошо?)
Всё хорошо, Ириш, и дневники и стодневки, каждому свое, и это правильно) Но все рано или поздно нужно видоизменять и развивать, иначе мхом порастет и перестанет быть эффективным. Есть такое понятие - динамика, она есть везде и в экономике и в эволюции, именно не рост, а динамика, движение. Статика убийственна для всего, вот мы ее и пытаемся избежать. Тот формат что есть сейчас изжил себя и стал деградировать (тоже динамика но вниз, показатели эффективности дали спад), поэтому извлекая опыт из полученные уроков и основываясь на знания предшествующих периодов мы делаем шаг вперед, к эволюции(динамике вверх). Так же и с дневниками, все меняется, и так как нужно людям, потому что проект этот для людей, а раз изменения идут, значит это им и нужно.
Да, я и сама чувствовала, что в Стодневках пора что-то менять, но вот у меня нет уверенности, что требовались именно такие изменения.

Да, я и сама чувствовала, что в Стодневках пора что-то менять, но вот у меня нет уверенности, что требовались именно такие изменения.
Не на пустом месте все придумали, очень давно шли к этому, а теперь как говорится вопрос назрел )

Самый прикол многие об этом думали, когда проходили стодневки, озвучивали в той или иной степени мысли по поводу наплыва старичков в новые стодневки...
Не на пустом месте все придумали, очень давно шли к этому, а теперь как говорится вопрос назрел )
Во, в июне в дневнике жалился :giggle:
Ну ты приходишь в стодневку, новенький весь, с иголочки. Тебя колбасит. Отвлечь тебя нужно? Обязательно! Выбор названия, должности, море вопросов... Только вот выбор есть. А тут старенькие приходят в уютный для себя климат. Они знают как весело в стодневке и знают что шоу маст гоу он. Ну и понеслась... Можно ли винить стареньких? Ни в коем случае! Куда же нас теперь, на свалку? Мы же не курим. И не закурим?.. Но и новенькие без стареньких разбегутся по углам и лови гусей. Ну эт так, мысли.

Users who are viewing this thread