Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Самый прикол многие об этом думали, когда проходили стодневки, озвучивали в той или иной степени мысли по поводу наплыва старичков в новые стодневки...

Во, в июне в дневнике жалился :giggle:
Ну ты приходишь в стодневку, новенький весь, с иголочки. Тебя колбасит. Отвлечь тебя нужно? Обязательно! Выбор названия, должности, море вопросов... Только вот выбор есть. А тут старенькие приходят в уютный для себя климат. Они знают как весело в стодневке и знают что шоу маст гоу он. Ну и понеслась... Можно ли винить стареньких? Ни в коем случае! Куда же нас теперь, на свалку? Мы же не курим. И не закурим?.. Но и новенькие без стареньких разбегутся по углам и лови гусей. Ну эт так, мысли.
Если бы на свалку то доступ закрыли бы вам и все дела :) Так нет же, условия вам создаем, задания пишем, да только уже не угодишь ни как) все мало... и плохо, плохо, плохо)))
Читал сказку про 3х толстяков? ;)

Если бы на свалку то доступ закрыли бы вам и все дела :) Так нет же, условия вам создаем, задания пишем, да только уже не угодишь ни как) все мало... и плохо, плохо, плохо)))
Читал сказку про 3х толстяков? ;)
Так в том то и дело :D Я видел несколько иначе. Пару тройку старичков и новенькие. Наставники кажется отстраненно все будет... Человек фактически надзиратель, он не внутри тусы :smile_coffee:

Так в том то и дело :D Я видел несколько иначе. Пару тройку старичков и новенькие. Наставники кажется отстраненно все будет... Человек фактически надзиратель, он не внутри тусы :smile_coffee:
Где 2-3 там и остальные ;) знаем уже, как мураши по цепочке придут:p
Тоже рассматривали.
А Наставники за порядком не следят, поэтому не надзиратели, именно помощники.

Где 2-3 там и остальные ;) знаем уже, как мураши по цепочке придут:p
Тоже рассматривали.
А Наставники за порядком не следят, поэтому не надзиратели, именно помощники.

А почему два три Наташ? Лимит выставить и салют :) Ну эт я к красному словцу надзиратели... Всерно не внутри команды. Это то, что вы делали фактически, ну за исключением нюансов некоторых... А избиратель должен быть ближе к народу :cool:

А почему два три Наташ? Лимит выставить и салют :) Ну эт я к красному словцу надзиратели... Всерно не внутри команды. Это то, что вы делали фактически, ну за исключением нюансов некоторых... А избиратель должен быть ближе к народу :cool:
Там нюансов море, расписывать долго.
Пусти в команду - никто из новичков в капитаны не пойдет опять, все свалят на Наставника, а тогда зачем это все? Опять туса старичков? Не, ребят.
Вопрос уже решен, долго обсужлался целой группой неглупых людей. Еще раз - Это не вброс на обсужление, это объявление о произошедшем факте.

И я согласна!) Это отличная идея!)
Просто нЕкоторые "старички", как нас назвали, помогают новеньким реально, а другие просто общаются на свои темы из прошлых стодневок, а новенькие чувствуют себя не у дел(

@ЯНаталИЯ поддерживаю целиком и полностью!) :thumbsup:

Да и... Если бы в данный момент идти дальше с 19-ми. Я бы могла пойти. Так как мне любы @Любавa из Мишек, я без ума от @АнкаЯ из Партизан и искренне восхищаюсь @Дарт Вейдер с Империи, обожаю @morgana :kiss::kiss::kiss::kiss:. Мы могли бы веселиться по полной. :dance: А в гости ходить к новичкам, если захотим)))

/просто не факт, что я пойду вообще в стодневку/
Спасибо за добрые слова)

Пусти в команду - никто из новичков в капитаны не пойдет опять, все свалят на Наставника, а тогда зачем это все? Опять туса старичков? Не, ребят.
Вопрос уже решен, долго обсужлался целой группой неглупых людей. Еще раз - Это не вброс на обсужление, это объявление о произошедшем факте.
Я для справки, мало ли... Все правильно делаете. Надо пробовать конечно. Ну и ты знаешь :devil::inlove::D

А что нужно сделать, чтобы попасть в нормальную стодневку, а не в банду престарелых гопников?

Спокойной ночи, тетенька)) Жаль ответа не получил..
Не посещать стодневки некурительные один год. Или подождать пока изменятся правила)
Дяденька, отпустите меня спать)))) 3 ночи уже, через 4 часа подъем)
Доброй ночи, Наталья. Stickers-Lovers5

Уж как есть так есть. :D
И это...
- Это не вброс на обсуждение, это объявление о произошедшем факте.
И я думаю, что это нужно просто принять. :)

Пусть первоходы будут отдельно от нас. ;)
Доброй ночи. )))

Не на пустом месте все придумали, очень давно шли к этому, а теперь как говорится вопрос назрел )
Ты все время говоришь во множественном числе. А можно узнать, кто автор( авторы) новой концепции?

Users who are viewing this thread