Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Темы открыты для всех, но Хранители не спят, новичков будем особо беречь :)
О, вот это сообщение как-то пропустил. То есть хранители могут запретить и просто приходить к новичкам пообщаться, без конфликтов там и всего такого?

Старичкам тоже поддержка нужна, бывает срываются и через год и два. :)

Будем ждать первопроходцев, интересно что получится!
Вот читаю некоторых и диву даюсь год два если брошу ,что будет ,да хрень будет вам тогда по вашим убеждениям ,вам пожизненная некуряшка нужна, пожалуйста в болтологию создали тему как бы не закурить и гоу

Последнее редактирование:
О, вот это сообщение как-то пропустил. То есть хранители могут запретить и просто приходить к новичкам пообщаться, без конфликтов там и всего такого?
Да нет же, просто общение(без конфликтов, ругани и прочего) никто не запрещает :)

ППКС) Мне повезло - моя первая стодневка (8-я) была без старичков. И мы тянули друг друга за уши. А были бы старички, гоняли бы свои темы про бухло - магазины - котиков - фиг вклинишься со своей ломкой... Так что я за отделение. И помощь со стороны.
И моя первая стодневка, пятая на форуме, "Оливьешка" была без "старичков".
Вместе тряслись, вместе росли, бросали, ныли, кричали на всю раздевалку, @gpp Гена в гости приходил, обмануть не даст. А если бы и вправду кто то начал флудить про бывшие отношения, я бы НИКОГДА не зашла в такую раздевалку, да и... С нашего потока хоть и срывались многие, но сколько ребят осталось на форуме!

Так что... Удачи команде форума при организации стодневок по новым правилам!) И терпения, конечно, в их нелегком праведном деле!) :thumbsup::kiss:

дети вообще видят мир перевернуто, однако это не значит что это так :)
Как знать, может этот взрослые не правы;). Но тем не менее, я тоже за то чтобы новичков отделить от стариков. Вот только последним скучно станет, а многим трудно будет ужиться в одной раздевалке. Раньше хоть выбор был, можно было уйти в другую команду. А у кого то ещё и соревновательный дух высок, естественно с поощрением в виде медальки. Боюсь побегут старички с форума).

И моя первая стодневка, пятая на форуме, "Оливьешка" была без "старичков".
Вместе тряслись, вместе росли, бросали, ныли, кричали на всю раздевалку, @gpp Гена в гости приходил, обмануть не даст. А если бы и вправду кто то начал флудить про бывшие отношения, я бы НИКОГДА не зашла в такую раздевалку, да и... С нашего потока хоть и срывались многие, но сколько ребят осталось на форуме!

Так что... Удачи команде форума при организации стодневок по новым правилам!) И терпения, конечно, в их нелегком праведном деле!) :thumbsup::kiss:
Спасибо большое, Маша!) ;)
Силы, терпение и удача нам и правда понадобятся еще)

Как знать, может этот взрослые не правы;). Но тем не менее, я тоже за то чтобы новичков отделить от стариков. Вот только последним скучно станет, а многим трудно будет ужиться в одной раздевалке. Раньше хоть выбор был, можно было уйти в другую команду. А у кого то ещё и соревновательный дух высок, естественно с поощрением в виде медальки. Боюсь побегут старички с форума).
Будем решать проблемы по мере их поступления) рассчитать, предугадать и предотвратить все возможные реалии невозможно, сам понимаешь) Однако взвесив все за и против в данном случае плюсов от проекта больше чем возможных минусов :)

Администрация оставляет за собой право тратить большую часть времени на тех, кому оно остро нужно, это новички в Стодневках - согласитесь?
посмею не согласиться:unsure:,на мой взгляд, каждый сам должен выбирать где и с кем ему быть,ну хотя бы до Эвереста

Никто же в загон никого не загоняет) И не обязует всех старичков собрать узелки и дружно побрести в изоляцию)) Можно вообще остаться в свободном плавании. И общаться где угодно)

Скучно? С Тобою? ;) Не верю!) :nah_disagree:
Привет. :)

Последнее редактирование:
посмею не согласиться:unsure:,на мой взгляд, каждый сам должен выбирать где и с кем ему быть,ну хотя бы до Эвереста
Так никто и не привязывает) Тут хозяин барин, но если меняется формат допуска участников в стодневки на уровне правил - ты его или принимаешь, или не принимаешь и не участвуешь, третьего не дано.

Users who are viewing this thread