Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
очень сомнительные аргументы, но пускай будет так. я уже привык числиться в одной стодневке, а торчать в другой. теперь нас станет больше
Т.е ты и без нововведений в своей стодневке не торчал?) Тогда получается они совсем никак на тебя не повлияют)

Тебя это оскорбляет? :)
Вот уж не знала, что быть авторитетом и примером оскорбительно)
Не, это не оскорбительно. Просто не интересно. А интересно было бы все-таки на мой вопрос получить прямой ответ.

Не, это не оскорбительно. Просто не интересно. А интересно было бы все-таки на мой вопрос получить прямой ответ.
Ищи там где интересно, в чем проблема. Но в команде новичков Старичков не будет, и в каждом конкретном случае кандидаты рассматриваться будут каждый индивидуально, я уже отвечала на подобный вопрос.

а меня смущает, что люди, для которых 19, 20, 21 стодневка первые, окажутся не у дел и к старичкам не влились- в банду не сунешься, и в новую стодневку не попадешь, т.к. вроде и не новичок:unsure:

Этсамое, а флудомедаль вернется? И бабосики с магазом взрыв проста :D
Первое - нет.
Второе - пока нет.
а меня смущает, что люди, для которых 19, 20, 21 стодневка первые, окажутся не у дел и к старичкам не влились- в банду не сунешься, и в новую стодневку не попадешь, т.к. вроде и не новичок:unsure:
Ну почему не сунешься? Наоборот, вы там сами себе хозяева, ни нытья вам абстинентного, ни помогать никому не надо, сколачивайте свою банду из тех кто переходит, чисто свои, своя кучка, своя волна. Играйте в спец задания, которые вам будут даны, соревнуйтесь, получайте медали, красота ;)
Вы посмотрите шире чуть-чуть) Наоборот вас освобождают от забот лишних. А Администрация оставляет за собой право тратить большую часть времени на тех, кому оно остро нужно, это новички в Стодневках - согласитесь?

Я после первой стодневки пошла в беговую, а во вторую нон-стоп не затянуло как то.
Да и... Все в параллели всегда сдруживаются и, если захотят, пойдут вместе дружной-предружной командой, вот и весь сказ. :)

Не волнуйся, администрация индивидуальный подход обещает ))

Т.е ты и без нововведений в своей стодневке не торчал?) Тогда получается они совсем никак на тебя не повлияют)
так и я про то. хочу быть там, где мне комфортней, а не там куда определят.

Вариант названия для команды старичков созрел - Лепрозорий :D
Саш, зачем Ты так? :rolleyes: Это ж эксперементальное, но ведь... Я сама прошла две стодневки от А до Я. И знаю, что как бы я не старалась помочь и понравиться новеньким, а я для них ... Дискомфортно новичкам, понимаешь?

Вот мы с Тобою... Второй год друг друга знаем. У нас есть общие темы. Так дай и им сдружиться.
Ведь посмотри процент тех, кто остается на форуме, как мне кажется стал меньше. А почему?

Может с такой системой новичкам, тем кого реально колбасит, кому плохо и он хочет постоянно в раздевалке писать об этом, находить друзей по несчастью, чувствовать себя сильнее помогая... Может так лучше будет, Саш? :)

Темы открыты для всех, но Хранители не спят, новичков будем особо беречь :)
Такое впечатление, что старички - это какие-то монстры, которые спят и видят как бы сожрать новичков

Сейчас все захотят в наставники и что вы будете делать?
Отбирать будем ;)
так и я про то. хочу быть там, где мне комфортней, а не там куда определят.
Комфортнее дома на диване, а стодневки не для вашего комфорта придуманы. Здесь курить бросают ;)
Такое впечатление, что старички - это какие-то монстры, которые спят и видят как бы сожрать новичков
Ну не преувеличивай уж))

Users who are viewing this thread