Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
фигня какая то
Не нравится - никто ж силой то не тянет) Жаль конечно - попрежеиваем чуток, но и на этом остановимся пожалуй :) Вы забыли главный приоритет в стодневках - новички, этот проект для них и создан.

Привет честной народ.Согласен как человек проходивший в данный момент вторую стодневку, я помню свою первую стодневку ,как я терялся по началу среди стариков и новичков,смотришь на стариков и их кучу медалей и понимаешь что ты муравей среди такого офицерья и богемы, потом вживаешься и живёшь свою стодневку, но вживаются не все ,и самая продуктивная изапоминающая стодневкаэто твоя первая стодневка,с которой ты реально бросаешь курить ,когда у тебя ломки ты читаешь чужие дневники,смотря что там у других,пишешь в своем свои ощущения и реально мне моя 16-4 стодневка реально помогла, я помню всю команду и всех люблю потом иногда читаю первые страницы стодневки, и я поддерживаю полностью разделение новичков от стариков,потому что лично я пошёл во вторую стодневку в 20-3 ,наверное не потому что меня тянет курить (меня уже вообще курить не тянет,спасибо форуму),а потому что я привык зайти сюда пофлудить потому что форум классный ,и разносторонний ,и можно в других проектах поучаствовать которых здесь куча ,например по фото ,я как пацан с фотиком везде бегал,а посылки друг другу, вообще интрига,а бег, а рукотворчество, небухляшка ,финансы,и так далее, куча проектов вперёд ГОУ,,,,а некуряшки пускай реально помогают людям бросить курить, а я осенью бегать пойду ,может какой свой проект предложу по инвестициям или ещё чего -поживём увидем спасибо модераторам что они делают для сайта вы вообще красавчики и низкий вам поклон что я бросил курить,,и дай бог процветанию, и да мне уже в лом и стыдно отмечаться в таблице, а когда то недели дни считал до отметки, и спасибо ещё всем жителям проекта вы все клёвые красавчики я вас всех люблю,,,
Как то так,имхо моё мнение.
И удачи новому проекту,

Привет честной народ.Согласен как человек проходивший в данный момент вторую стодневку, я помню свою первую стодневку ,как я терялся по началу среди стариков и новичков,смотришь на стариков и их кучу медалей и понимаешь что ты муравей среди такого офицерья и богемы, потом вживаешься и живёшь свою стодневку, но вживаются не все ,и самая продуктивная изапоминающая стодневкаэто твоя первая стодневка,с которой ты реально бросаешь курить ,когда у тебя ломки ты читаешь чужие дневники,смотря что там у других,пишешь в своем свои ощущения и реально мне моя 16-4 стодневка реально помогла, я помню всю команду и всех люблю потом иногда читаю первые страницы стодневки, и я поддерживаю полностью разделение новичков от стариков,потому что лично я пошёл во вторую стодневку в 20-3 ,наверное не потому что меня тянет курить (меня уже вообще курить не тянет,спасибо форуму),а потому что я привык зайти сюда пофлудить потому что форум классный ,и разносторонний ,и можно в других проектах поучаствовать которых здесь куча ,например по фото ,я как пацан с фотиком везде бегал,а посылки друг другу, вообще интрига,а бег, а рукотворчество, небухляшка ,финансы,и так далее, куча проектов вперёд ГОУ,,,,а некуряшки пускай реально помогают людям бросить курить, а я осенью бегать пойду ,может какой свой проект предложу по инвестициям или ещё чего -поживём увидем спасибо модераторам что они делают для сайта вы вообще красавчики и низкий вам поклон что я бросил курить,,и дай бог процветанию, и да мне уже в лом и стыдно отмечаться в таблице, а когда то недели дни считал до отметки, и спасибо ещё всем жителям проекта вы все клёвые красавчики я вас всех люблю,,,
И удачи новому проекту,
Спасибо огромное и за развернутый, искренний отзыв, и конечно за пожелания!)
Да...Ждём с проектом ;)

И удачи новому проекту,
ППКС) Мне повезло - моя первая стодневка (8-я) была без старичков. И мы тянули друг друга за уши. А были бы старички, гоняли бы свои темы про бухло - магазины - котиков - фиг вклинишься со своей ломкой... Так что я за отделение. И помощь со стороны.

Авторитетом и примером?
Ой, лукавишь Наталия. Это все выглядит совсем по-другому.
Кто как видит - тот так и видит, дети вообще видят мир перевернуто, однако это не значит что это так :)

Не нравится - никто ж силой то не тянет) Жаль конечно - попрежеиваем чуток, но и на этом остановимся пожалуй :) Вы забыли главный приоритет в стодневках - новички, этот проект для них и создан.

Старичкам тоже поддержка нужна, бывает срываются и через год и два. :)

Будем ждать первопроходцев, интересно что получится!

Первое - нет.
Второе - пока нет.

Ну почему не сунешься? Наоборот, вы там сами себе хозяева, ни нытья вам абстинентного, ни помогать никому не надо, сколачивайте свою банду из тех кто переходит, чисто свои, своя кучка, своя волна. Играйте в спец задания, которые вам будут даны, соревнуйтесь, получайте медали, красота ;)
Вы посмотрите шире чуть-чуть) Наоборот вас освобождают от забот лишних. А Администрация оставляет за собой право тратить большую часть времени на тех, кому оно остро нужно, это новички в Стодневках - согласитесь?
Вот ты мне и обьясни, пожалуйста.
Почему просто не ввести ограничения для участия в Некурительных стодневках? Зачем вы и старичков хотите сохранить?

Саш, зачем Ты так? :rolleyes: Это ж эксперементальное, но ведь... Я сама прошла две стодневки от А до Я. И знаю, что как бы я не старалась помочь и понравиться новеньким, а я для них ... Дискомфортно новичкам, понимаешь?

Вот мы с Тобою... Второй год друг друга знаем. У нас есть общие темы. Так дай и им сдружиться.
Ведь посмотри процент тех, кто остается на форуме, как мне кажется стал меньше. А почему?

Может с такой системой новичкам, тем кого реально колбасит, кому плохо и он хочет постоянно в раздевалке писать об этом, находить друзей по несчастью, чувствовать себя сильнее помогая... Может так лучше будет, Саш? :)
Так я же не против, чё. Но название, мне кажется, прикольное ))

ППКС) Мне повезло - моя первая стодневка (8-я) была без старичков. И мы тянули друг друга за уши. А были бы старички, гоняли бы свои темы про бухло - магазины - котиков - фиг вклинишься со своей ломкой... Так что я за отделение. И помощь со стороны.
;)

Вот ты мне и обьясни, пожалуйста.
Почему просто не ввести ограничения для участия в Некурительных стодневках? Зачем вы и старичков хотите сохранить?
Ну вот пожалуйста Ир, тебе уже ответили:
Старичкам тоже поддержка нужна, бывает срываются и через год и два. :)

%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Важное объявление!

Произошли концептуальные изменения: Все старички переходящие из финиширующей стодневки попадают в одну команду. Вводится дополнительная Должность в Стодневках, это Наставник.

Команде старичков предоставляется возможность попробовать себя в роли Наставников в 1-й из трех команд новичков, допускается 1 Наставник на 1 команду новичков. Наставник не участник команды новичков, но может быть участником команды старичков (по желанию). Наставник это правая рука Хранителя, помощник и советник, авторитетная и весомая личность. Это “Золотая Лига” Некурительных стодневок, люди с большим опытом, готовые помогать и поддерживать новичков.

Что входит в обязанности Наставника:

1. Встреча в раздевалках после регистрации новеньких, активная помощь в освоении стодневок и форумного пространства.
  2. Активная поддержка участников, мониторинг их дневников.
  3. Активное поддержание теплого общения в раздевалках.
  4. Помощь в организации игр между командами.
  5. Объяснение правил по Игровым.

Наставники получают ленты, открывающие ее владельцам следующие возможности:
  1. VIP
  2. Медали
  3. Принадлежность к Золотой Лиге Стодневок. Доска почета.

Наставники помогают Хранителям.

Команда старичков:

В данной команде не будет капитана и замов. Будет Совет команды, который будет состоять из командиров банд. В команде могут быть от 3 до 4 Банд (по 10-15 человек в каждой). Команда имеет общее название, логотипы. Все командиры имеют доступ капитанской рубке.

Банды так же могут иметь свое название, то только в концепции с общим названием команды, например:
  • Сказочная нечисть: Банда кикимор, Банда монстров, Банда сказочников.. и т.д.
  • Волшебные грибы: Банда мухоморов, Банда синих грибов, Банда грибники... и т.д. легенда - Банда - любые легендарные личности могут быть.
  • Колхоз - трактористы, пахари, селяне... и т.д.
Команда не принимает участие в общей Игровой. Данная Стодневка для тех, кто уже прошел Стодневки, направлена в основном на командную поддержку. Также команде старичков будут даваться задания, которые они будут выполнять, соревнуясь между бандами получая свои баллы. В конце стодневки одна из Банд получит медаль. Что входит в соревновательную часть:
  • Особая линия заданий, для соревнований между Бандами.
  • Возможность вступление в Золотую Лигу, став Наставником.
  • Командный зачет и профессиональная помощь качельщикам.
Остальные три команды, будут состоять из новеньких участников Стодневок.

Там остаются следующие соревнования:
  • Командный зачет
  • Игровая
  • Понедельные Задания
  • Дневники
Изменения вступают в силу одновременно со стартом 22-й стодневки!
Желающие пойти в Наставники 22-й стодневки передавайте свои пожелания Хранителям вашей стодневки в личном сообщении.
Шта?

Users who are viewing this thread