#Некурим Измени свою жизнь! Поставил цель- добейся и точка.

Вы просто не в курсе. Да-да - таков механизм. Ищет проблемы, что бы сорваться :thumbdown:
Когда мать родная в доме не дает ни есть, ни пить, ни мыться, это нормально? Это не проблема?
К сигарете то меня как к таковой не тянет.

Реальный отзыв :)
Когда твой ребенок говорит "папа не кричи", когда жена с тобой неразговаривает, когда друзья стороняться, а коллеги предпочитают не попадаться на глаза

Слышал, что из Карелии все линяют в Финляндию, а финны принимают карелов за своих - как русские восточных украинцев
Может потому и линяют - как прочувствуют? :eek:

Слышал, что из Карелии все линяют в Финляндию, а финны принимают карелов за своих - как русские восточных украинцев
Может потому и линяют - как прочувствуют? :eek:
Вероятнее всего!

Да неприятно, что именно сейчас у тебя отношения обострились, да и вообще сложная тема

Да ничего, прорвусь)
Не смотря ни на что держись! У меня в первую неделю тоже случилась редкостная неприятность, она от части и сейчас продолжается,но уже в значительно меньшей степени. Было сложно, но в голове были мысли о том, что сигарета ничего не поправит, не расслабит, не утешит! По поводу спорта - начни с зарядки! Это действительно отличная практика. 20 мин. с утречка и бодрость на весь день обеспечена)))

Не смотря ни на что держись! У меня в первую неделю тоже случилась редкостная неприятность, она от части и сейчас продолжается,но уже в значительно меньшей степени. Было сложно, но в голове были мысли о том, что сигарета ничего не поправит, не расслабит, не утешит! По поводу спорта - начни с зарядки! Это действительно отличная практика. 20 мин. с утречка и бодрость на весь день обеспечена)))
Как- то вообще странно у меня всё происходит, потому что по сути, при стрессе меня не тянет покурить.
Зарядку делаю по утрам)))

Привет! Удачи тебе, я с тобой! Бросаем вместе;).
По поводу стресса - очень солидарна.
У меня тоже сейчас жуткий стресс, моя мама больна онкологией и прогнозы неутешительны.
Но я решила бросить именно в этот момент и доказать себе что сигареты - не выход и не успокоительное лекарство. Сигареты - вред.
Так что, я с тобой и вместе мы обязательно бросим;)

Привет! Удачи тебе, я с тобой! Бросаем вместе;).
По поводу стресса - очень солидарна.
У меня тоже сейчас жуткий стресс, моя мама больна онкологией и прогнозы неутешительны.
Но я решила бросить именно в этот момент и доказать себе что сигареты - не выход и не успокоительное лекарство. Сигареты - вред.
Так что, я с тобой и вместе мы обязательно бросим;)
Привет! И я с тобой! Всё получится!
Держись. Сочувствую тебе:(
А вот сигареты- это действительно не выход, а только вред, вред, вред...
Надо покончить с этой гадостью уже навсегда, а то намучаемся от нее ещё, натерпимся...

Кать смотрю ты сама неплохо справляешься:thumbup: мне даже нечего добавить))
Если че, зови! в этот раз настроен серьезно:smile_coffee:

Кать смотрю ты сама неплохо справляешься:thumbup: мне даже нечего добавить))
Если че, зови! в этот раз настроен серьезно:smile_coffee:
Да, в этот раз на моё удивление нет соплей и жалоб. Ттт. Надеюсь пойдет так и дальше))
Я тоже серьезно. И пусть так все и будет

Сегодня 18 день, а меня колбасит как только может.
Курить не хочу. Нет! Но...
Но дико плохо ощущаю себя физически и морально. Началось все со вчерашнего дня. Вчера целый день лежала в постели и хандрила. Как будто депресс накатил внезапный. Апатия, безразличие к окружающему, слабость и лень. Сегодня же схватила паническую атаку. Состояние моральное на том же уровне. Грусть, апатия, не могу собраться. А мне нужно к завтрашнему рабочему дню готовиться :(((
Что делать?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу