Manila Murr
Продвинутый
- Реакции
- 572
- Не курю с
- 29.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
Этого у меня слава Богу и в мыслях нетЕдинственно что строго воспрещается - "всего одна сигаретка"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого у меня слава Богу и в мыслях нетЕдинственно что строго воспрещается - "всего одна сигаретка"![]()
Да пусть они будут, только лишь бы на работе не колбасилоНемножко трудностей, а потом десятки лет пользы для здоровья![]()
Побегу покупать витаминкиПотому и трудно бросить - колбасит независимо от нашего желания![]()
Мне адреналин нельзя. Он и так в моем организме сегодня бушевал слишком активно.Тогда уж пирацетамчик или табекс или нечто, провоцирующее выброс дофамина с адреналином![]()
Правда тут всем говорят про Табекс, Афобазол и ПирацетамТаблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
Так я не хочу таблетками себя пичкатьЯ имел в виду нечто вроде чепухи
Правда тут всем говорят про Табекс, Афобазол и Пирацетам
Я пыталась сегодня. У меня это вроде получилось.Кать попробуй отвлечься! Займи себя чем-нибудь - поприседай, подыши глубоко, прогуляйся, фильм посмотри... Занятий море, не зацикливайся на абстиненции только хуже будет!
Если очень хреновенько начни принимать ТабексГолова тяжеленная и настроение
Не могу сконцентрироваться на работе, а очень много нужно учить. Уволят чувствую скоро![]()
Если совсем жуть как прижмёт, то наверное придётся конечно.
Денег нет пока что даже на витаминкиЕсли очень хреновенько начни принимать Табекс
Что бы бросить - нужно пережить ломку, а некоторым и регенерацию организма до выздоровления, это если возникли проблемы со здоровьем от отказа. Это реальность, от нее никуда не денешьсяНо физ. самочувствие все равно не на высшем уровне
Воот, у меня та самая регенерация полным ходом пошлаЧто бы бросить - нужно пережить ломку, а некоторым и регенерацию организма до выздоровления, это если возникли проблемы со здоровьем от отказа. Это реальность, от нее никуда не денешься![]()
Я держууусь! Не хочу купить. Хочу быть здоровой и крутойЕссно, она есть всегда. У нас, бросивших - без табачной чепухи и никотина. Не сдавайтесь. Продолжить курить - это дурное решение, особенно это видно на трезвую голову почитывая медицинские статьи и приводимые в них примеры![]()
здоровой и крутой))