#Некурим Измени свою жизнь! Поставил цель- добейся и точка.

Немножко трудностей, а потом десятки лет пользы для здоровья :thumbsup:

Потому и трудно бросить - колбасит независимо от нашего желания :)

Тогда уж пирацетамчик или табекс или нечто, провоцирующее выброс дофамина с адреналином :)

Тогда уж пирацетамчик или табекс или нечто, провоцирующее выброс дофамина с адреналином :)
Мне адреналин нельзя. Он и так в моем организме сегодня бушевал слишком активно.

Я имел в виду нечто вроде чепухи :thumbsup:
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
Правда тут всем говорят про Табекс, Афобазол и Пирацетам

Я имел в виду нечто вроде чепухи :thumbsup:

Правда тут всем говорят про Табекс, Афобазол и Пирацетам
Так я не хочу таблетками себя пичкать:(((
Если совсем жуть как прижмёт, то наверное придётся конечно.
Пока что понаблюдаю за организмом

Кать попробуй отвлечься! Займи себя чем-нибудь - поприседай, подыши глубоко, прогуляйся, фильм посмотри... Занятий море, не зацикливайся на абстиненции только хуже будет!

Кать попробуй отвлечься! Займи себя чем-нибудь - поприседай, подыши глубоко, прогуляйся, фильм посмотри... Занятий море, не зацикливайся на абстиненции только хуже будет!
Я пыталась сегодня. У меня это вроде получилось.
Дело в том, что я ночь плохо спала. Всего 4 часа удалось поспать. Благо, что выходной был. Так вот я утром встала, сходила в душ, поела и когда стала голову сушить у меня все как помутнело. Поднимаю голову, кружит все. Смотрю в отражение, а зрачки размером во весь глаз. Сердце колотится. Я тут сразу поняла в чем дело (адреналин, зараза, выбросился в огромном количестве). Пошла прилегла, расслабилась, продышалась. Плюнула на всё, врубила мультик и под него уснула. Проснулась уже в не таком плохом самочувствии, но настроение всё равно как- то не ахти.
Завтра работа, надеюсь не буду загоняться абстиненцией и всё будет хорошо)

Голова тяжеленная и настроение :thumbdown:
Не могу сконцентрироваться на работе, а очень много нужно учить. Уволят чувствую скоро :(

Голова тяжеленная и настроение :thumbdown:
Не могу сконцентрироваться на работе, а очень много нужно учить. Уволят чувствую скоро :(
Если очень хреновенько начни принимать Табекс
Если совсем жуть как прижмёт, то наверное придётся конечно.

День прошёл благополучно :thumbup:
Зря боялась. Но физ. самочувствие все равно не на высшем уровне

Но физ. самочувствие все равно не на высшем уровне
Что бы бросить - нужно пережить ломку, а некоторым и регенерацию организма до выздоровления, это если возникли проблемы со здоровьем от отказа. Это реальность, от нее никуда не денешься :)

Что бы бросить - нужно пережить ломку, а некоторым и регенерацию организма до выздоровления, это если возникли проблемы со здоровьем от отказа. Это реальность, от нее никуда не денешься :)
Воот, у меня та самая регенерация полным ходом пошла
Ну зато весело, ощущаешь как организм борется :starwars::thumbsup:

Ессно, она есть всегда. У нас, бросивших - без табачной чепухи и никотина. Не сдавайтесь. Продолжить курить - это дурное решение, особенно это видно на трезвую голову почитывая медицинские статьи и приводимые в них примеры :)

Ессно, она есть всегда. У нас, бросивших - без табачной чепухи и никотина. Не сдавайтесь. Продолжить курить - это дурное решение, особенно это видно на трезвую голову почитывая медицинские статьи и приводимые в них примеры :)
Я держууусь! Не хочу купить. Хочу быть здоровой и крутой:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу