если замечтаюсь, могу бежать хоть до завтра
Форрест Гамп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если замечтаюсь, могу бежать хоть до завтра
давайте.Ну че, делимся фотографиями икор?
Зал наше все, Оля Теперь понимаюПотому что нездорово это в нашем климате. Влажность высокая всегда, а когда еще песок? Цемент в легких.
Я люблю свой зал, я скучаю по нему в дни отдыха. Мне все там по кайфу - особая атмосфера, запах, люди. Я уже всех знаю и все знают меня. Мне есть о чем перекинуться словом с качком, что не мыслит себя без химии, с девочкой, что так хочет похудеть. А иной раз, когда жизнь - говно и нет сил даже потренироваться, спускаешься в раздевалку в слезах, а там.... не подруги, нет, но единомышленницы, что в сауну с собой потащут, рассмешат, новым кремом для попы поделятся. Да, зал - это мое все.Зал наше все, Оля Теперь понимаю
@Angi, Спасибо, дорогая, за добрые слова и ,кстати, держим кулаки за нашу Штукатурку.
это просто повод не бегать, чтобы так накачать икру не 1 год нужен, и не только бег, а тренажёрный зал.
и она просто так стоит на носках, на самом деле это очень красиво.
Удачи и добро пожаловать в форестгампы.
наверное таки нет))) спорт всё таки никоим образом не полезен, а вреден. Всё для победы, даже ценой здоровья. Спортсмены приносят в жертву своё здоровье ради победы. А вот физическая культура это да, это для здоровья и для удовольствия.Если б спорт был полезен - то в каждой еврейской семье был бы турник)))
не совсем так...просто аэробные нагрузки применяются для развития сердечной мышцы, для расширения миокарда. И часовой нагрузки вполне достаточно. если переусердствовать то можно перегрузить сердце.После часа аэробных нагрузок начинают "гореть" мышцы.
Спортсмены приносят в жертву своё здоровье ради победы. А вот физическая культура это да, это для здоровья и для удовольствия.