Бег Изменяет ли бег форму икроножной мышцы?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если сидеть сложа ручки - да, а так брехня :)
Я так думал до прошлого года, а в этом году всё это ощутил на себе а полном объёме. Таки это медицинский факт, не веришь - сама становую тягу поделай два месяца через день в 64 года и узнаешь....:bounce:

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, а ты раньше вообще бегала?Спортом занималась?И какой у тебя рост вес?

Не бегала раньше (по 3 дня, а потом забрасывала в расчёте не беру). Спортом да, занималась, но железа не качала, больше йога, силовая тренировка без отягощений, растяжка. Рост 164, а вес не знаю, до бросания был где-то 48, потом стал 53, держался, а последние 2 недели нифига не ем толком, опять похудела кг на 2 по ощущениям. Вот поэтому я и не знаю, как отреагируют ноги на бег... Пару дней назад бегала минут 30 по квартире (стресс снимала так, снялся кстати очень хорошо), на следующий день болели только икроножные мышцы, и сильно болели. Ни одна другая мышца не пикнула. Вот я и думаю, почему у меня именно икры на бег так реагируют? И в какую сторону они будут меняться...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
сама становую тягу поделай два месяца через день
Через день - точно много. Я делаю через 2-3. Получается у меня сплит: ноги-попа, на следующий день - спина-трицепс, день только беговой, следующий - грудь - бицепс - плечи. Живот почти каждый день по 2-3 упражнения, бег и растяжка. А потом снова тот же круг. Получается между тренировкой одной группы мышц минимум 2-3 дня. Это мне так тренер прописал. :wub: Но тренировки у меня долгие, часа на полтора без аэробных.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И в какую сторону они будут меняться...
Ни в какую только от бега они у тебя меняться не будут. ты же не собираешься по три-четыре раза в день гонять на тренировки? Ну и не волнуйся. Я специально икры качаю и то все красиво выходит.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ноги болели без привычки.Это нормально.Хочешь бегать-бегай.Ничего с икрами твоими от 30 минут лёгкого бега трусцой не будет.Только бегай в удовольствие,а не для отчётности...:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: xomo

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я так думал до прошлого года, а в этом году всё это ощутил на себе а полном объёме. Таки это медицинский факт, не веришь - сама становую тягу поделай два месяца через день в 64 года и узнаешь....:bounce:
А зачем становую делать через день???Или у Вас есть два позвоночника????:eek:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А так бывает? :D Для меня бег - горькое лекарство, хотя если замечтаюсь, могу бежать хоть до завтра (пока дорожка не запищит):D
Бег - это именно, что удовольствие :)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вы же не на Олимпиаду готовитесь?Если нет удовольствия от занятий незачем даже начинать.Потраченое время плюс риск травмы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Бег - это именно, что удовольствие :)
Ты бегаешь же по открытой местности, да? А я только в зале. Как дрессированная лошадка. В парке я бегать не могу - лениво. Да и не с моим климатом по пересеченной местности гонять.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты бегаешь же по открытой местности, да? А я только в зале. Как дрессированная лошадка. В парке я бегать не могу - лениво. Да и не с моим климатом по пересеченной местности гонять.
Судя по отзывам на марафоны проходящие у вас, бегать реально тяжело. Но почему бы не попробовать? ;) В тае тоже тяжело поначалу было, потом разбегался. Плюс бегал по утрам или вечерам, когда свежело.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
они какие-то страшные получаются
1352939152_ste_13.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

@MrNobody, не обижайтесь, пожалуйста, я брехня имела ввиду не ваши слова, а общественное мнение, которое вы выразили. Вы же мой герой: пришли на помощь, когда я уливалась слезами отчаяния, как чёрный плащ спокойно и размеренно со Штукатур всё разрулили, что бы я без вас тогда делала, не было бы меня сейчас здесь вовсе. Спасибо вам большое, век не забуду.

Да, по статистике всё как вы и говорите, но статистика формируется на основе большинства, а большинство - не соблюдает особо норм ЗОЖ. Поэтому я предпочитаю статистике не верить. Например, у меня арендодатель - мужчина 35 лет, занимается давно и активно спортом, выглядит на 25, я бы ему и 22 дала, но глаза слишком умные, выдают. По горам лазит и ничего ему не делается, не устаёт, то бишь восстановление как в детстве. Ещё пример - 38 лет, выглядит тоже на 25 максимум. Конечно, они оба не курят и никогда не курили. Много таких примеров, и у женщин кстати тоже.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ноги болели без привычки.Это нормально.Хочешь бегать-бегай.Ничего с икрами твоими от 30 минут лёгкого бега трусцой не будет.Только бегай в удовольствие,а не для отчётности...:)

Спасибо, успокоили :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу