Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так думал до прошлого года, а в этом году всё это ощутил на себе а полном объёме. Таки это медицинский факт, не веришь - сама становую тягу поделай два месяца через день в 64 года и узнаешь....Если сидеть сложа ручки - да, а так брехня
@Angi, а ты раньше вообще бегала?Спортом занималась?И какой у тебя рост вес?
Через день - точно много. Я делаю через 2-3. Получается у меня сплит: ноги-попа, на следующий день - спина-трицепс, день только беговой, следующий - грудь - бицепс - плечи. Живот почти каждый день по 2-3 упражнения, бег и растяжка. А потом снова тот же круг. Получается между тренировкой одной группы мышц минимум 2-3 дня. Это мне так тренер прописал. Но тренировки у меня долгие, часа на полтора без аэробных.сама становую тягу поделай два месяца через день
Ни в какую только от бега они у тебя меняться не будут. ты же не собираешься по три-четыре раза в день гонять на тренировки? Ну и не волнуйся. Я специально икры качаю и то все красиво выходит.И в какую сторону они будут меняться...
А так бывает? Для меня бег - горькое лекарство, хотя если замечтаюсь, могу бежать хоть до завтра (пока дорожка не запищит)Только бегай в удовольствие,а не для отчётности...
А зачем становую делать через день???Или у Вас есть два позвоночника????Я так думал до прошлого года, а в этом году всё это ощутил на себе а полном объёме. Таки это медицинский факт, не веришь - сама становую тягу поделай два месяца через день в 64 года и узнаешь....
Бег - это именно, что удовольствиеА так бывает? Для меня бег - горькое лекарство, хотя если замечтаюсь, могу бежать хоть до завтра (пока дорожка не запищит)
Ты бегаешь же по открытой местности, да? А я только в зале. Как дрессированная лошадка. В парке я бегать не могу - лениво. Да и не с моим климатом по пересеченной местности гонять.Бег - это именно, что удовольствие
Судя по отзывам на марафоны проходящие у вас, бегать реально тяжело. Но почему бы не попробовать? В тае тоже тяжело поначалу было, потом разбегался. Плюс бегал по утрам или вечерам, когда свежело.Ты бегаешь же по открытой местности, да? А я только в зале. Как дрессированная лошадка. В парке я бегать не могу - лениво. Да и не с моим климатом по пересеченной местности гонять.
они какие-то страшные получаются
Я так думал до прошлого года, а в этом году всё это ощутил на себе а полном объёме. Таки это медицинский факт, не веришь - сама становую тягу поделай два месяца через день в 64 года и узнаешь....
Затем через поры и выступает на кожекак кровь в капилляры пробивается....
Ноги болели без привычки.Это нормально.Хочешь бегать-бегай.Ничего с икрами твоими от 30 минут лёгкого бега трусцой не будет.Только бегай в удовольствие,а не для отчётности...