Валюша*****
Старожил
- Реакции
- 2.580
Ничего страшненького и медведи ни сразу на великах катаются,,, научитесь,,,Как ты видишь зеленого не получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшненького и медведи ни сразу на великах катаются,,, научитесь,,,Как ты видишь зеленого не получилось.
Я не пыталась создать зеленый я просто смотрела получится ли он, сегодня вечером проведу ещё один эксперимент, о результате расскажуНичего страшненького и медведи ни сразу на великах катаются,,, научитесь,,,
Грязь идёт не только от невысыханияпредыдущего слоя акварели, но и неправильного смешивания цветов краски,,, три смешанных цвето это 70% грязь я уже об этом говорила,,, кто то просто не понимает,,, сути задачи!!! Добиться прозрачности в многослойности нанесения акварели.@Ст.Механик, @Avkina, @Теплота, @Валюша*****, @SvetikСветик, @Vitaliya, @ЯНаталИЯ Ребятки, вот задумалась сегодня. Если при смешивании получается грязь, не значит ли это, что краска в кювете уже изначально трех компонентная, а мы к ней еще подмешиваем цвета? Может следует узнать состав цвета, а уж за тем смешивать. Ведь не даром существует такое разнообразие оттенков, что бы художник мог пользоваться чистым цветом ну или не испытывать дополнительных трудностей при написании картины. Если уж на то пошло и чистым цветом пользоваться не профессионально, тогда почему профи просто не пользуются тремя основными цветами смешивая и добиваясь нужных цветов и оттенков? Вот как проверить эту теорию? Где ответ искать? Ведь пишут люди "Белыми ночами" и цвета офигенно-сочные получаются и красивые.
Спасибо,,, я ещё только учусь....Хорошо получается! У тебя не талант, а талантище!![]()
Зеленого в природе на самом деле множество,,, самое главное видеть его и научиться применять... у меня тоже ещё проблема с листвой.. как то самостоятельно не получается... и это потому что ни села и как следует не рисовала листья и травку... но это исправимоЯ не пыталась создать зеленый я просто смотрела получится ли он, сегодня вечером проведу ещё один эксперимент, о результате расскажу![]()
Маргарита.... тебе ли после Лувра , не видеть какие темные, натуральные были краски раньше.. но умудрялись ведь и свет и аркость передать!!!Я видела. Сколько слоев ей пришлось нанести!
Ну кто скажет чего здесь не хватает. Давайте учиться на моем рисунке.. а я буду дорисовывать и выкладывать,,, ок?Вот что получается,,, сегодня пока хватит,, рано вставать!!!
Ну кто скажет чего здесь не хватает. Давайте учиться на моем рисунке.. а я буду дорисовывать и выкладывать,,, ок?
Что бы выделить раскрытый цветок мне нужно чуть затемнить у основания верхний цветок и затемнить внизу зелень. Правильно? А что бы цветок был объемным мне нужно чуть бросить тень в глубину цветка, а, чтобы верхний цветок не вываливался наперёд,, мне нужно чуть самую верхушечку затемнить ,, в даль его послать,, правильно? ВИДНО ТЕПЕРЬ?
Поясняю слово ЗАтемнить — это не серый, чёрный и ТВД это на тон или на два ниже цвет,,, он може быть и желтый и синий и голубойЧто бы выделить раскрытый цветок мне нужно чуть затемнить у основания верхний цветок и затемнить внизу зелень. Правильно? А что бы цветок был объемным мне нужно чуть бросить тень в глубину цветка, а, чтобы верхний цветок не вываливался наперёд,, мне нужно чуть самую верхушечку затемнить ,, в даль его послать,, правильно? ВИДНО ТЕПЕРЬ?
Вот пробовала сегодня получить зеленый цвет. Смешивала желтый и лимонный со всеми цветами синего.....вот результат....
Посмотреть вложение 748340
Наверное так и надо, сначала посидеть разобраться с разными цветами, посмешивать всё, а потом уже с готовыми оттенками к работе приступать.
Ещё можно ластиком пройтись,,, но осторожно,, только когда сухой будет,,,У меня сегодня тоже эксперименты. Я свой натюрморт помыла под краном. Вот так было
Посмотреть вложение 748676
Стало
Посмотреть вложение 748677
А зачем?У меня сегодня тоже эксперименты. Я свой натюрморт помыла под краном. Вот так было
Посмотреть вложение 748676
Стало
Посмотреть вложение 748677
Вот может поможет....
@Ст.Механик, @Avkina, @Теплота, @Валюша*****, @SvetikСветик, @Vitaliya, @ЯНаталИЯ Ребятки, вот задумалась сегодня. Если при смешивании получается грязь, не значит ли это, что краска в кювете уже изначально трех компонентная, а мы к ней еще подмешиваем цвета? Может следует узнать состав цвета, а уж за тем смешивать. Ведь не даром существует такое разнообразие оттенков, что бы художник мог пользоваться чистым цветом ну или не испытывать дополнительных трудностей при написании картины. Если уж на то пошло и чистым цветом пользоваться не профессионально, тогда почему профи просто не пользуются тремя основными цветами смешивая и добиваясь нужных цветов и оттенков? Вот как проверить эту теорию? Где ответ искать? Ведь пишут люди "Белыми ночами" и цвета офигенно-сочные получаются и красивые.