Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ, прокомментируй пжлст., доча моя нарисовала сегодня. Ей 9 лет. Что скажешь? Будет с неё толк?
20180921_122832.jpg

@ЯНаталИЯ, прокомментируй пжлст., доча моя нарисовала сегодня. Ей 9 лет. Что скажешь? Будет с неё толк?
Посмотреть вложение 703474
Суппер:thumbsup:
Я не Наташа, но толк точно будет, особенно если ей рисовать нравится и она будет этим заниматься.

Посмотреть вложение 703474
Думаю будет)) я тоже с 9 лет начала, пошла в художку, и потом училась много лет) вроде даже успешно :D
Успеха ей ;)

Суппер:thumbsup:
Я не Наташа, но толк точно будет, особенно если ей рисовать нравится и она будет этим заниматься.
А я Наташа, но не та). Мне тоже очень нравится!) Я думаю будет толк.

Тогда все отлично будет.
Я в детстве вообще не умела рисовать, за меня мама рисовала.
А тут в 9 лет такой классный кролик, думаю, половина наших первоклашек (в стодневке) не нарисуют такого.
мне немножко побольше - 9 лет и 420 месяцев и я так не могу :cry:

В понедельник уже начинаем.:)
Надо бы мне начать на выходных уже, а то какой-то страх прямо что ничего не получится. Надо взять и начать! Блин, не могу себя заставить. Это все страхи из прошлого, что бросила художку, а теперь тоже самое будет...

Надо бы мне начать на выходных уже, а то какой-то страх прямо что ничего не получится. Надо взять и начать! Блин, не могу себя заставить. Это все страхи из прошлого, что бросила художку, а теперь тоже самое будет...
Наташа мы здесь все не художники, а просто хотим попробовать свои творческие способности

@ЯНаталИЯ
Наташа, может дашь пораньше натуру для первой недели:) Выхи же, охота начать, ручки аж чешуться:giggle: я даже к краске уже полезла:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread