Я
ЯНаталИЯ
В рамках уроков будет, пока рано, придется повторяться.Тогда посоветуй мазь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рамках уроков будет, пока рано, придется повторяться.Тогда посоветуй мазь!
Что будет? Мазь?В рамках уроков будет, пока рано, придется повторяться.
Какая мазь?))Что будет? Мазь?
Чтоб руки не чесалисьКакая мазь?))
, не терпится уже начать!Ааа... )))Чтоб руки не чесались, не терпится уже начать!
Ааа... )))

Суппер@ЯНаталИЯ, прокомментируй пжлст., доча моя нарисовала сегодня. Ей 9 лет. Что скажешь? Будет с неё толк?
Посмотреть вложение 703474
Очень нравитсяСуппер
Я не Наташа, но толк точно будет, особенно если ей рисовать нравится и она будет этим заниматься.

Тогда все отлично будет.Очень нравится![]()
Думаю будет)) я тоже с 9 лет начала, пошла в художку, и потом училась много лет) вроде даже успешно@ЯНаталИЯ, прокомментируй пжлст., доча моя нарисовала сегодня. Ей 9 лет. Что скажешь? Будет с неё толк?
Посмотреть вложение 703474

А я Наташа, но не та). Мне тоже очень нравится!) Я думаю будет толк.Суппер
Я не Наташа, но толк точно будет, особенно если ей рисовать нравится и она будет этим заниматься.
мне немножко побольше - 9 лет и 420 месяцев и я так не могуТогда все отлично будет.
Я в детстве вообще не умела рисовать, за меня мама рисовала.
А тут в 9 лет такой классный кролик, думаю, половина наших первоклашек (в стодневке) не нарисуют такого.

всё будет чудесно Наташа (если не путаю имя)мне немножко побольше - 9 лет и 420 месяцев и я так не могу![]()
В понедельник уже начинаем.

Надо бы мне начать на выходных уже, а то какой-то страх прямо что ничего не получится. Надо взять и начать! Блин, не могу себя заставить. Это все страхи из прошлого, что бросила художку, а теперь тоже самое будет...В понедельник уже начинаем.![]()
Наташа мы здесь все не художники, а просто хотим попробовать свои творческие способностиНадо бы мне начать на выходных уже, а то какой-то страх прямо что ничего не получится. Надо взять и начать! Блин, не могу себя заставить. Это все страхи из прошлого, что бросила художку, а теперь тоже самое будет...
Отстань от краски!@ЯНаталИЯ
Наташа, может дашь пораньше натуру для первой неделиВыхи же, охота начать, ручки аж чешуться
я даже к краске уже полезла
![]()