Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о мальчиках)) А где наш капитан @Ст.Механик Юраа)))
Всем привет!!! :)
Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Работенка была важная, и нужная, вот и пришлось посвятить ей все свободное время. У нас было начало отопительного сезона, и как всегда ... с проблемами и заморочками всякими)) По ночам холодно уже, до минус 5-6.
Тему потом посмотрю, почитаю, как всегда ... художники, наговорили-написали много-много страничек :giggle:

Завтра вроде начинаем?))
Хорошего, творческого настроения и удачи!

IMG_20180923_014702_.jpg

@ЯНаталИЯ, а почему в наборе карандашей по два одинаковых карандаша, например НВ?

Последнее редактирование:
Прочитал всю тему, я просто молодец! :D
Теперь я в курсе всех событий, знаю и чувствую настроение команды)) И честно признаюсь, что пробные работы многих девочек производят очень сильное впечатление. Умнички!
Если хватит терпения, найдется время на все, и не упадет интерес, то к финалу стодневки, мы увидим, как раскроются таланты многих ...
Непременно так и будет. Говорю это, по опыту предыдущей стодневки.
Команда очень хорошая, сильная, перспективная! А страхи и волнения, это вполне нормальный творческий процесс)) Все у вас получится, дорогие художники!
Кстати, некоторых уже сейчас можно перевести во второй класс ;)

Прочитал всю тему, я просто молодец! :D
Теперь я в курсе всех событий, знаю и чувствую настроение команды)) И честно признаюсь, что пробные работы многих девочек производят очень сильное впечатление. Умнички!
Если хватит терпения, найдется время на все, и не упадет интерес, то к финалу стодневки, мы увидим, как раскроются таланты многих ...
Непременно так и будет. Говорю это, по опыту предыдущей стодневки.
Команда очень хорошая, сильная, перспективная! А страхи и волнения, это вполне нормальный творческий процесс)) Все у вас получится, дорогие художники!
Кстати, некоторых уже сейчас можно перевести во второй класс ;)
И кого же это, интригант?

@ЯНаталИЯ, а почему в наборе карандашей по два одинаковых карандаша, например НВ?
В данный момент, я отвечу))
Дело всего лишь в том, что именно это самый ходовой в работе карандаш, и он естественно первый заканчивается. Поэтому в наборы часто кладут два.

В данный момент, я отвечу))
Дело всего лишь в том, что именно это самый ходовой в работе карандаш, и он естественно первый заканчивается. Поэтому в наборы часто кладут два.
Я ещё мало художничала, однако мой 6В заканчивается быстрее всех, смею предположить, чем мягче карандаш, тем быстрее он заканчивается. Я права Юрий?

На мой взгляд, это и ты, в том числе ;)
Ой, не, я без ложной скромности могу сказать, что это впечатление обо мне обманчиво. Рано мне во второй, я ничего не умею. Хочу не галопом а по капельке, смаковать каждый этап становления меня как художника :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread