Vitaliya
Властелин
Думаю, что все хорошо будетСмотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что все хорошо будетСмотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)

По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.Спасибо) Я поняла, что ближние линии нужно выделять жирным))
С задним фоном намудрила, да..
Мне перерисовать куб или можно за другую фигуру браться?
Может лучше получится.. Если перерисовать.

Я кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.![]()
Ну мну прочитал вертикальное - вертикально и рисуюЯ кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))

Исполнительная ты какая))))Ну мну прочитал вертикальное - вертикально и рисую![]()
Исполнительная ты какая))))

В основном, все контуры фигур выделяются штриховкой, на контрасте, кроме некоторых ситуаций с освещением.Спасибо) Я поняла, что ближние линии нужно выделять жирным))
С задним фоном намудрила, да..
Мне перерисовать куб или можно за другую фигуру браться?
Может лучше получится.. Если перерисовать.
Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))Я кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))

А мы не поддаемся?))))Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))
Думаю, Наташа нас простит за такое "самоуправство".
Я понимаю, она пытается нас с самого начала наставить на правильный путь![]()
Спасибо, надеюсь.Думаю, что все хорошо будет![]()
Вооо у меня такая бедаХорошая работа, Настя! Умничка!
Есть небольшие огрехи в штриховке, но это дело времени и опыта.
Сразу практически невозможно правильно и красиво штриховать.
И контур фигуры не нужно выделять жирными линиями. Это же не черчение))
с этими контурами. Привычка сформировалась млин...сегодня буду опять подтирать помаленьку.А я в вертикальном рисовала вроде, если я так поняла.. Просто обрезала потом..))) Если правильно понимаю.По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.![]()

Большое спасибо) Это очень важно, что есть такая поддержка.В основном, все контуры фигур выделяются штриховкой, на контрасте, кроме некоторых ситуаций с освещением.
Перерисовывать пока не надо, лучше переходи к следующим фигурам. А потом, если время позволит, можно и перерисовать.
В целом у тебя хорошо получается.

По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.![]()
Я кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))
Да конечно) Расположение это скорее подсказка и рекомендация для удобства в компоновке фигур на листе, это не правило) тут как вам самим интереснее, удобнее, так и делайте)Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))
Думаю, Наташа нас простит за такое "самоуправство".
Я понимаю, она пытается нас с самого начала наставить на правильный путь![]()
Ничего страшного, все поправимо. Со временем мы привыкнем делать наброски, будем обходиться без ярких, жирных линий (кроме необходимых по сюжету картины), и пользоваться штриховкой, как основным методом создания емкого, живого, выразительного рисунка))Вооо у меня такая бедас этими контурами. Привычка сформировалась млин...сегодня буду опять подтирать помаленьку.
мне больше верхний котик по душе, мультяшный

Ещё бы не хотелось!И то верно)) Но мне хочется настоящий, красивый, фирменный
Типа такого ... Посмотреть вложение 708213
Мне тоже хоцца, но когда рисовать надо, а дома только хвостик карандаша и упомянутые корпуса, то выбора особо нет.Привет!Доброе утро! Готова представить конус. Посмотреть вложение 708240

А я наоборот, остановиться и принять решение о том, что работа закончена не могу.У меня терпения не хватает чтобы было красиво
Мне тоже нравятся мультяшные))мне больше верхний котик по душе, мультяшный![]()

Мне тоже нравятся мультяшные))
Вот у нас сегодня весь день шел снег и к вечеру белым-бело, и дети на улице радуются такому снегопаду))
Вот иллюстрация
Посмотреть вложение 708747
обожаю рисунки Рины Зенюк