Я
ЯНаталИЯ
красиво![]()
Спасибо, девочки))Сказать, что я в восторге, ни сказать ничего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво![]()
Спасибо, девочки))Сказать, что я в восторге, ни сказать ничего!
Отпад!
Наташа, а с чего рисуешь. Фото?
Класс
Отпад!
Спасибо!))Класс
Очень красиво.
Да, чаще с фото, натуру такую не найти + в фото проще зафиксировать и свет и экспозицию)Наташа, а с чего рисуешь. Фото?
Принимаю)Участвую. С правилами согласна.
А где подпись?
Сколько времени ты работала над этой картиной?
Закрашена)А где подпись?
Недели 2 по 2-3 часа в день.Сколько времени ты работала над этой картиной?
Обязательно будет) по каждой теме)@ЯНаталИЯ, Наташ, а теория будет?
Просто прикольненько так смотрится в уголочке, как стесняшка. У каждого своя....мне очень нравится когда подписываютЗакрашена)
Не свечу свою фамилию)
Недели 2 по 2-3 часа в день.
Обязательно будет) по каждой теме)
+ буду бонусы давать, по дополнительным занятиям, тренировкам руки и т.д.

Ну вот тут есть)Просто прикольненько так смотрится в уголочке, как стесняшка. У каждого своя....мне очень нравится когда подписывают![]()
Как красиво ...

Спасибо!))Как красиво ...![]()
Натальяаааа, как красииво. Не верится даже что человек может создавать такую красоту!Ну вот тут есть)
Посмотреть вложение 698180
Да, в первый. У меня только палочки и огуречики и получаются покаПринимаю)
В 1-й класс?
Вот не поверите, я тоже курсы искала- но то далеко, то по времени никак... А со временем у меня....плохо.Да, в первый. У меня только палочки и огуречики и получаются пока
На самом деле я уже месяца три хотела пойти на курсы рисования. И так волшебным образом все солжилось!
В выходные устрою шоппинг)))))

Супер!) Ну видишь как хорошо) Все получится)Да, в первый. У меня только палочки и огуречики и получаются пока
На самом деле я уже месяца три хотела пойти на курсы рисования. И так волшебным образом все солжилось!
В выходные устрою шоппинг)))))