Vitaliya
Властелин
Главное, что бы мальчишки за косички не дергалиутром в классе подраться это нормально, одна мольбертом,другая альбом дерутсяшило в одном месте
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что бы мальчишки за косички не дергалиутром в классе подраться это нормально, одна мольбертом,другая альбом дерутсяшило в одном месте
![]()

мальчишек нет же здесь, девчатский классГлавное, что бы мальчишки за косички не дергали![]()

А ...
Семён Семеныч))
Кстати о мальчиках)) А где наш капитан @Ст.Механик Юраа)))Главное, что бы мальчишки за косички не дергали![]()
Точно, у нас же есть один мальчикКстати о мальчиках)) А где наш капитан @Ст.Механик Юраа)))
Так что с косичками надо быть поаккуратней)))Точно, у нас же есть один мальчик
Есть - и в первом) и во втором.мальчишек нет же здесь, девчатский класс![]()
Не один)Точно, у нас же есть один мальчик
Классно
Не, все по отдельности, тут на полтора косарика набрала+пенал 600+ краски 2080р+клячкаКлассно
А кисточки это набором шли?
Клячка... ЗавидываюНе, все по отдельности, тут на полтора косарика набрала+пенал 600+ краски 2080р+клячка

Мне простецкие нельзя, доча в художку поступает. Я с ней за одно пристроиласьКлячка... Завидываю
А кисти хорошие - очень дорого. У меня простецкие( посмотрю как пойдет - может поменяю.

А что, клячка не продается у тебя в городе? Она стоит то копейки, рубле 50-70Клячка... Завидываю
А кисти хорошие - очень дорого. У меня простецкие( посмотрю как пойдет - может поменяю.
А дочка хорошо рисует?Мне простецкие нельзя, доча в художку поступает. Я с ней за одно пристроилась![]()
Да я знаю, что недорого. Конечно есть - нужно только попу поднять и до магазина дойти.А что, клячка не продается у тебя в городе? Она стоит то копейки, рубле 50-70
Отлично, она с пеленок рисует. Может часами сидеть. И преимущественно карандашом простым или ручкой. Когда подросла все больше на компе рисует, мультики все там создает. Мечтает создавать игрыА дочка хорошо рисует?

Здоровски. Тогда да - и художка надо и кисточки с красками самые лучшие.Отлично, она с пеленок рисует. Может часами сидеть. И преимущественно карандашом простым или ручкой. Когда подросла все больше на компе рисует, мультики все там создает. Мечтает создавать игры![]()

Неа, старт 24.09.Девочки и мальчики - подскажите пожалуйста нам же еще не давали задание? Что-то я заблудилась в рисунках от участников![]()