Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это проблема. Я немного схитрила и вот так сделала Посмотреть вложение 735910
Это моя первая акварель была. А вообще на следующих рисунках полностью обильно смачивала фон большой кисточкой, а потом на него наносила жидко разведенную акварель. Посмотреть вложение 735917
А ещё от бумаги много зависит. Не на каждой бумаге акварель хорошо растекается.
Спасибо))) А вчера смотрела всё. Захотелось верх стола продлить, с левой стороны.. А то смотрится, что правая сторона длиннее. И, приподнять стол ближе к вазе хотела))
Что бы было как на картинке. И правая ручка на вазе больше, чем левая.
Вот ты б не сказала, я б не заметила. Теперь в глаза бросается . Думаю можно исправить, а то потом после штриховки будет более заметно. Ну если принципиально конечно.
Спасибо))) А вчера смотрела всё. Захотелось верх стола продлить, с левой стороны.. А то смотрится, что правая сторона длиннее. И, приподнять стол ближе к вазе хотела))
Что бы было как на картинке. И правая ручка на вазе больше, чем левая.
Вот ты б не сказала, я б не заметила. Теперь в глаза бросается . Думаю можно исправить, а то потом после штриховки будет более заметно. Ну если принципиально конечно.
Да, я вчера вглядывалась, вглядывалась))
Все подметила. Стол не стала сильно исправлять, только продлила левую часть.. Всякие детали мелкие сейчас прорисовываю..
Привет Вам! Давно не писал здесь, сейчас понял - не успеваю так что не ругайте @ЯНаталИЯ извени меня, но мне придется выйти из конкурного списка! Будет время поделюсь своими работами, и конечно буду навещать Вас )
Привет Вам! Давно не писал здесь, сейчас понял - не успеваю так что не ругайте @ЯНаталИЯ извени меня, но мне придется выйти из конкурного списка! Будет время поделюсь своими работами, и конечно буду навещать Вас )