Я
ЯНаталИЯ
Кстати да, Кать, почему нет?Давай тебя Кать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, Кать, почему нет?Давай тебя Кать
Если согласятся - то было бы здорово)Может из второго класса кого то из девочек?)
И Катюша наша тоже хорошей старостой будет. Опыт у нее есть - была капитаном в стодневке, глаз неплохо наметан, совет и поддержку дать умеет. Как по мне идеальный капитан для нашей стодневки.Кстати да, Кать, почему нет?
Думаю самое то будет! Зови НаташМожет из второго класса кого то из девочек?)
И я за! А она за? ))И Катюша наша тоже хорошей старостой будет. Опыт у нее есть - была капитаном в стодневке, глаз неплохо наметан, совет и поддержку дать умеет. Как по мне идеальный капитан для нашей стодневки.
@Хрустальный Ёжик Катюш, я за тебя голосую
Виталюшка, я ж новичек еще совсем в рисовании, куда мнеДавай тебя Кать
Виталюш, а ты? Не?И Катюша наша тоже хорошей старостой будет. Опыт у нее есть - была капитаном в стодневке, глаз неплохо наметан, совет и поддержку дать умеет. Как по мне идеальный капитан для нашей стодневки.
@Хрустальный Ёжик Катюш, я за тебя голосую
Я ж тоже новичок но я могу Почему бы и нет - пока Юры нет - могу быть и.о. царяВиталюш, а ты? Не?
Боится а чего непонятноИ я за! А она за? ))
Во! Тоже идея отличная))Я ж тоже новичок но я могу Почему бы и нет - пока Юры нет - могу быть и.о. царя
Не то чтобы боюсь, просто в реале много проблем сейчас которые нужно разгрести. Ну и конечно для творчества максимум нужно времени, цель у меня, а не просто стодневка. Конечно если уж совсем ни кто не согласился я б взялась, однако Виталя согласна и я поддерживаю её кандидатуруБоится а чего непонятно
Катя, а какая цель, хочешь стать художником?Не то чтобы боюсь, просто в реале много проблем сейчас которые нужно разгрести. Ну и конечно для творчества максимум нужно времени, цель у меня, а не просто стодневка. Конечно если уж совсем ни кто не согласился я б взялась, однако Виталя согласна и я поддерживаю её кандидатуру
Очень хочу, не представляешь как! Жаль что заочно учиться нельзя, я бы поступила в худ. академию. Однако увы и ах...Катя, а какая цель, хочешь стать художником?
Отличная мечта. Ты так прогрессируешь что и без академии научишься.)Очень хочу, не представляешь как! Жаль что заочно учиться нельзя, я бы поступила в худ. академию. Однако увы и ах...
Кать, ты даже не представляешь сколько у меня в реале всегоНе то чтобы боюсь, просто в реале много проблем сейчас которые нужно разгрести. Ну и конечно для творчества максимум нужно времени, цель у меня, а не просто стодневка. Конечно если уж совсем ни кто не согласился я б взялась, однако Виталя согласна и я поддерживаю её кандидатуру
Поздравляю, Виталя!
СпасибоПоздравляю, Виталя!
Вот у тебя мышление видимо легче чем у меня. Я как услышала что меня выдвигаете на ИО так сразу загрузилась по полной моя головушка. Как давай наваливать я на себя всякие всякости типа вот хорошо было бы и статьи какие нибудь про великих художников выкладывать и картины по заданной тематике и видео мастер классы и......пошло поехало.....а где на это времени взять. Ну и перепугалась сразу....ответственность, сиднем то не посидишь на такой должности. А ты вот раз и вспорхнула! Умничка Виталька, легонькая на подъем и без заморочек лишних!Кать, ты даже не представляешь сколько у меня в реале всего
Но тут должность непыльная все равно друг друга поддерживаем и советы даём - поэтому не вижу препятствий для вступления на должность и.о. царя
И к переездам я хорошо отношусь - у меня в паспорте уже места для того что бы поставить новую прописку - нетВот у тебя мышление видимо легче чем у меня. Я как услышала что меня выдвигаете на ИО так сразу загрузилась по полной моя головушка. Как давай наваливать я на себя всякие всякости типа вот хорошо было бы и статьи какие нибудь про великих художников выкладывать и картины по заданной тематике и видео мастер классы и......пошло поехало.....а где на это времени взять. Ну и перепугалась сразу....ответственность, сиднем то не посидишь на такой должности. А ты вот раз и вспорхнула! Умничка Виталька, легонькая на подъем и без заморочек лишних!