Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати да, Кать, почему нет? ;)
И Катюша наша тоже хорошей старостой будет. Опыт у нее есть - была капитаном в стодневке, глаз неплохо наметан, совет и поддержку дать умеет. Как по мне идеальный капитан для нашей стодневки.
@Хрустальный Ёжик Катюш, я за тебя голосую:)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

И Катюша наша тоже хорошей старостой будет. Опыт у нее есть - была капитаном в стодневке, глаз неплохо наметан, совет и поддержку дать умеет. Как по мне идеальный капитан для нашей стодневки.
И я за! А она за? ))

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Виталюш, а ты? Не?

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я ж тоже новичок:D но я могу:smug: Почему бы и нет - пока Юры нет - могу быть и.о. царя:giggle:
Во! Тоже идея отличная))
Назначаю)
korol-animatsionnaya-kartinka-0032.gif

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боится:) а чего непонятно:ku:
Не то чтобы боюсь, просто в реале много проблем сейчас которые нужно разгрести. Ну и конечно для творчества максимум нужно времени, цель у меня, а не просто стодневка. Конечно если уж совсем ни кто не согласился я б взялась, однако Виталя согласна и я поддерживаю её кандидатуру :)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Не то чтобы боюсь, просто в реале много проблем сейчас которые нужно разгрести. Ну и конечно для творчества максимум нужно времени, цель у меня, а не просто стодневка. Конечно если уж совсем ни кто не согласился я б взялась, однако Виталя согласна и я поддерживаю её кандидатуру :)
Катя, а какая цель, хочешь стать художником?

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя, а какая цель, хочешь стать художником?
Очень хочу, не представляешь как! Жаль что заочно учиться нельзя, я бы поступила в худ. академию. Однако увы и ах...

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать, ты даже не представляешь сколько у меня в реале всего:facepalm:
Но тут должность непыльная:D:giggle: все равно друг друга поддерживаем и советы даём - поэтому не вижу препятствий для вступления на должность и.о. царя:oops:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать, ты даже не представляешь сколько у меня в реале всего:facepalm:
Но тут должность непыльная:D:giggle: все равно друг друга поддерживаем и советы даём - поэтому не вижу препятствий для вступления на должность и.о. царя:oops:
Вот у тебя мышление видимо легче чем у меня. Я как услышала что меня выдвигаете на ИО так сразу загрузилась по полной моя головушка. Как давай наваливать я на себя всякие всякости типа вот хорошо было бы и статьи какие нибудь про великих художников выкладывать и картины по заданной тематике и видео мастер классы и......пошло поехало.....а где на это времени взять. Ну и перепугалась сразу....ответственность, :frantics::frantics::frantics:сиднем то не посидишь на такой должности. А ты вот раз и вспорхнула! Умничка Виталька, легонькая на подъем и без заморочек лишних!:kiss:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у тебя мышление видимо легче чем у меня. Я как услышала что меня выдвигаете на ИО так сразу загрузилась по полной моя головушка. Как давай наваливать я на себя всякие всякости типа вот хорошо было бы и статьи какие нибудь про великих художников выкладывать и картины по заданной тематике и видео мастер классы и......пошло поехало.....а где на это времени взять. Ну и перепугалась сразу....ответственность, :frantics::frantics::frantics:сиднем то не посидишь на такой должности. А ты вот раз и вспорхнула! Умничка Виталька, легонькая на подъем и без заморочек лишних!:kiss:
И к переездам я хорошо отношусь :skip:- у меня в паспорте уже места для того что бы поставить новую прописку - нет:ku:
А относительно видео - ну для себя же ищешь что то, иногда понимаешь толковое - значит можно и здесь поделиться, а вставить видео - 2 секунды времени + мах. минута написать что в нем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)