SvetikСветик
Ветеран
В прошлую стодневку начала с нуля.Свет, ты давно занимаешься рисованием?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлую стодневку начала с нуля.Свет, ты давно занимаешься рисованием?
Молодец, прогрессируешь очень быстро. Свет скажи, каждая стодневка начинается с графики да? А задания повторяются?В прошлую стодневку начала с нуля.
Спасибо!!!Молодец, прогрессируешь очень быстро. Свет скажи, каждая стодневка начинается с графики да? А задания повторяются?
Покажу, как до ума доведу)))Покажешь хрюш своих?
А в этой людей не будем рисовать наверное...а я жду-пождуСпасибо!!!
Ну да, примерно похожие задания. Тоже начали с графики, но в первой стодневке ещё и людей рисовали, и Аполлона) Потом акварель, потом гуашь была. Там можно посмотреть все в альбомах.
По логике вещей в третьей стодневке должно быть три класса, так ведь?Спасибо!!!
Ну да, примерно похожие задания. Тоже начали с графики, но в первой стодневке ещё и людей рисовали, и Аполлона) Потом акварель, потом гуашь была. Там можно посмотреть все в альбомах.
За одну стодневку всего не успеть(А в этой людей не будем рисовать наверное...а я жду-пожду
  представляю какие там были бы задания)По логике вещей в третьей стодневке должно быть три класса, так ведь?
Думаю что обычные, мы ведь в следующей стодневке будем второклашками, уровень повыше чуток будет, потом ещё повыше и так до (балин, знака бесконечности нет) Ну а ты третьеклашкой соответственно.  представляю какие там были бы задания)
Молодец!!! У меня вот.. пока на этом остановилась...
Девушки, очень здорово! Красивые работы!Вот пока так, закончу сегодня-завтра надеюсь
Посмотреть вложение 744802
Да она не останется все уйдет. Масло многослойное тоже, ни как акварель конечно, но все же. Обычно все расходуется, но если есть перерыв между картинами, бывает засыхает. Тогда потом соскабливается мастихином и на выброс.Это столько краски остается на палитре? Она что, выбрасывается потом или ты ей как то применение находишь?
Наташа НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я так жду новую темуууууу!!! (плак-плак)По новой теме.
Я в отъезде сейчас. Да и вижу не закончили еще тему. Поэтому акварель продлеваем еще на неделю.
Не паникуйНаташа НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я так жду новую темуууууу!!! (плак-плак)
Так мне нравятся твои тюльпаны! И ваза с водой вижу супер получается!!!
Не, я не паникую, внеурочно накинь чего нибудь, чтоб навык не потерять или посоветуйНе паникуй