Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще мне очень нравятся и тюльпаны, и ваза. Очень реалистично. А фон как-то растяжку более плавно сделать может, или весь немного затемнить ещё. Не знаю, если честно, но мне кажется можно выправить. Валя @Валюша***** наверное может подсказать.
Вообще мне очень нравятся и тюльпаны, и ваза. Очень реалистично. А фон как-то растяжку более плавно сделать может, или весь немного затемнить ещё. Не знаю, если честно, но мне кажется можно выправить. Валя @Валюша***** наверное может подсказать.
Ооооо нееет, только не перерисовывать, я над ними целую неделю сидела, в день по бутончику вырисовывала,хотя тож есть претензии к своему "творению", но переделывать я не готова, пусть будет так:-«Я художник, я так вижу!»
Слушай, вот этот тюльпан раскрывшийся в середине вообще не поддается кисти. Я с ним мучилась, мучилась так и оставила. Не смогла придать ему реалистичности, опыта видимо не хватает. А еще у меня почему то не растекается краска, то-ли бумага сухая. А вообще тяжело дается акварель. Надменная барышня, нужно подход искать.