Валюша*****
Старожил
- Реакции
- 2.580
Я ходила на мастер класс к Ивану..На эту группу я подписана)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ходила на мастер класс к Ивану..На эту группу я подписана)
Вот ..Я ходила на мастер класс к Ивану..
Ко мне забегай))Я в контакте тоже есть, но без особого фанатизма)) Редко захожу. Подписок штук 5 точно есть И друзей ... аж 3 шт.
Классно!
Вкусная груша получилась) я уже есть хочу)))Закончила я груши-яблоки
Фон совсем не нравится
И правая груша на себя не похожа.
Слоёв уже на ней немерено- наисправляла
Ну ладно-это моя первая работа акварелью как минимум за 25лет.
Наверное, мне простительно
Сегодня начну тюльпаны. Прям не терпится
Посмотреть вложение 751547
СпасибоВкусная груша получилась) я уже есть хочу)))
Сейчас как-то общение на ВКонтакте переходит, особенно молодежь.. Смс вот сейчас никто не пишет, всё в ВК, у меня пакет смс 300шт, я их пишу очень редко... Только директору по работе.Я в контакте тоже есть, но без особого фанатизма)) Редко захожу. Подписок штук 5 точно есть И друзей ... аж 3 шт.
Красиво)))
Молодец)Закончила я груши-яблоки
Фон совсем не нравится
Это уже и выглядит серьезно ...
Скопировал)Ко мне забегай))
https://vk.com/id60276286
Молодец, Марина! Справилась. Очень даже хорошо для первого раза.Закончила я груши-яблоки
Фон совсем не нравится
А в инстаграме есть кто-нибудь?Я в контакте тоже есть, но без особого фанатизма)) Редко захожу. Подписок штук 5 точно есть И друзей ... аж 3 шт.
Красиво)))
Молодец)
Спасибо, ребятаМолодец, Марина! Справилась. Очень даже хорошо для первого раза.
Я бы скушал прям щас правую грушу, которая тебе не нравится Уж больно аппетитно она выглядит
А те, кто постарше, все в WhatsApp'е общаются))Сейчас как-то общение на ВКонтакте переходит, особенно молодежь.. Смс вот сейчас никто не пишет, всё в ВК, у меня пакет смс 300шт, я их пишу очень редко... Только директору по работе.
И знакомятся там часто, и о человеке проще узнать, посмотрев его страничку. Помню время, когда мы общались по аське, а свои фотки друг другу высылали по почте....
В одноклассниках я не сижу, мне одной соц сети хватает, а то так совсем можно зависнуть...))))
В магазине "все для кондитеров" на вес шоколад продают.Ого, какая огромная шоколадка! Где такие берут? Мне срочно надо
Меня там точно нет)) Света, а ты там есть?А в инстаграме есть кто-нибудь?
Молодец! Для первого раза очень хороший результат!Закончила я груши-яблоки
Фон совсем не нравится
Да это и не обязательно) Ты можешь фотографировать свои увлечения к примеру и найти единомышленников. Кто-то тортики печёт, кто-то огород выращивает, кто-то рисует. Можешь вообще не выкладывать фотки, а подписаться на людей, которые тебе интересны, допустим художников каких-то, у них и мастер классы бесплатные бывают и какие-то тонкости можно присмотреть.Меня там точно нет)) Света, а ты там есть?
Я не чувствую особого желания фотографировать каждый свой шаг и знакомить с этим важным событием весь мир))
Я есть, ко мне нужно стучаться)А в инстаграме есть кто-нибудь?
Я здесь сейчас много времени провожу, на форуме) Интернет вообще затягивает, как и игры.. В игры не играю, жалко времени) Хоть и хочется иногда...А те, кто постарше, все в WhatsApp'е общаются))
В Одноклассниках меня и никогда не было)
Много соцсетей ... это Зло! Оно съедает жизнь
Сейчас в инстаграме все наблюдают за муками моего творчества.Меня там точно нет)) Света, а ты там есть?
Я не чувствую особого желания фотографировать каждый свой шаг и знакомить с этим важным событием весь мир))