Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юр, буду ждать мою загулявшую Музу))
Согласен, без Музы художнику никак))

serveimage-6.jpg

-Есть ли у вас муза?
-Муза у меня нет. Вот такая в зызни зопа.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 750903 Посмотреть вложение 750902 А у меня вот что получается,,,а вы , девчонки, что видите .
Не знаю, что видят девчонки, но у меня при виде этого, возникают ассоциации от "метро 2033" и апокалипсиса ... до падения Тунгусского метеорита :D
Посмотреть вложение 750913
Вот у меня получилась зимняя тема « горнолыжный отель,. В оконо девушка наблюдает , как по склону катаются люди» ПОРА В ОТПУСК!!
Неожиданная находка))
Хорошо ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да это вообще не проблема...не хочешь отвечать, не надо. Делов то. Не нужно по себе ровнять.
Катюш, спрашивай обо всем, и в любых количествах. Всегда ответим, и поможем, если сможем))
А уж я, если даже не знаю, все равно, что-нибудь напишу :kiss:
А если уж написать нечего ... :giggle:

1542350023_misli_23.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Если подсчитать холст где то 1—2 тр краска масло,, и сам урок ,, так что я думаю что и не дорого,, а если это акварель , то бумага где то 200 краски... аренда помещения,, и сам урок.. где то от 800 можно дешевле ,, если это группа,, я и одна была и в группе,,, минус группы обязательно найдётся»»» овца»» которая «натягивает на себя одеяло» и весь урок учитель обязан отавечать на ее глупые вопросы.. в место того что бы делиться навыками и рассказывать тонкости и секреты живописи. А когда один на один с учителем , он все время тратит на тебя и ты столько « берешь» что никаких денег не жалко,!
Спасибо, Валя за такие обстоятельные ответы. Может быть кто-то из девочек воспользуется твоими советами.
Я то точно нет. В нашей глухомани нет ни одного "художника", кроме меня :giggle:
По крайней мере я об этом не слышал.
Был один ... И я неоднократно встречал его с этюдником на природе. Уехал давно ... А работы его висят в местном музее. Классные ...
Вот бы мне научиться и в музей подарить свою картину :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Витя, привет! Ты это прекращай! Если уж начал, давай всем девочкам по шоколадке! Тем более, что шоколад очень помогает писать картины, когда лежит в тарелочке рядом с красками, и периодически, кусочек за кусочком ... ням-ням ...
:giggle:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрел это видео, как раз из разряда творческих "шалостей", с веревочкой и цепочкой. Интересно и результат очень красивый.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне даже нравится и придумывать что-то, увлекательно.. :)

Да, мастер классы разные и цена разная.. Это цена за один урок. Но, можно в Биглионе, например, найти и за 400 рублей, не знаю конечно что там будет)) Я уже давно собиралась, но так и не посетила ни разу))
Это хорошо, что интересно. Значит, ты творческий человек, Настя. Молодец!

А ты попробуй посетить какой-нибудь мастер-класс, для начала подешевле, в ближайшее время. На тему ... акварель, натюрморт, или гуашь-пейзаж.
Потом нам расскажешь, была-ли польза, и чему научилась :p

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Витя, привет! Ты это прекращай! Если уж начал, давай всем девочкам по шоколадке! Тем более, что шоколад очень помогает писать картины, когда лежит в тарелочке рядом с красками, и периодически, кусочек за кусочком ... ням-ням ...
:giggle:
Да - да, Юра, это точно! Без шоколада дело не идёт. Я вот запаслась, до конца стодневки надеюсь хватит)
IMG_20181117_085304.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да - да, Юра, это точно! Без шоколада дело не идёт. Я вот запаслась, до конца стодневки надеюсь хватит)
Посмотреть вложение 751210
Какая огромная шоколадка! :eek: Я таких и не видел никогда! :D Не сомневаюсь в полезности такого шоколада для творчества))

Интересно, Витя @*Сергеич* такие рассылает? :giggle:

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)