Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе что, делать нечего? Я только начинаю штриховку по первому заданию, а ты второе уже сделала!!! :eek:
Василий, спокойно;)тоже только штрихую). Света, она такая, и в прошлый раз раньше всех сдавала:thumbsup:

Всем привет! С добрым утром!
К моему большому сожалению, я как-то слегка "выпал" из команды, а причина простая и вполне типичная для нашего региона. Связь подводит уже в который раз.
У меня только мобильный интернет, все выходные и сегодня, работает с перебоями, периодически отключаясь вовсе(
Вот такая фигня ... Даже картинку загрузить невозможно. Надеюсь все же, что с началом рабочей недели, связь восстановится в полном объеме и я смогу все прочитать, посмотреть и оценить ваши работы, мои дорогие художники)

Доброе утро, художники:kiss:
У меня пока так:)
IMG_20181008_053929.jpg

Ща Юра за фон ругать будет и за тени:giggle:

Доброе утро, художники:kiss:
У меня пока так:)
Посмотреть вложение 717717
Ща Юра за фон ругать будет и за тени:giggle:
Наговариваешь на себя. У меня вот и правда жуть....кувшин вообще атас....я прям руки опустила...его не исправить наверное, а все перерисовывать, как подумаю-дурно становится.

Наговариваешь на себя. У меня вот и правда жуть....кувшин вообще атас....я прям руки опустила...его не исправить наверное, а все перерисовывать, как подумаю-дурно становится.
Привет.
Точно уверенна что не исправить? Я свой раз надцать подтирала( (есть у меня тенденция перетемнять:() - спасибо клячке:giggle: таки весщь:thumbsup:

Привет.
Точно уверенна что не исправить? Я свой раз надцать подтирала( (есть у меня тенденция перетемнять:() - спасибо клячке:giggle: таки весщь:thumbsup:
Вот смотри ни формы как надо ни объем передать не могу
20181008_082812.jpg

Последнее редактирование:
Кать, это фото такое или ты дошла до однородного цвета? Я просто не вижу штриховку...но и сильно ужасного тоже не вижу:)
Наверно фото...щас еще одно скину. Правда ракурс не удачный, снизу фоткала, но тут штриховку видно.
20181008_082759.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread