Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо ты очень уверенна в своей штриховке. А я когда берусь у меня сомнения и всё ужасно, набросок легче делать мне. Кстати пробовал тушевать, лучше выглядит, но надо штриховать учится по нормальному.)
Видимо ты очень уверенна в своей штриховке. А я когда берусь у меня сомнения и всё ужасно, набросок легче делать мне. Кстати пробовал тушевать, лучше выглядит, но надо штриховать учится по нормальному.)
Молодец, умеешь отложить карандаш. Я как карандаш беру-как в плен попадаю. Не могу оттащить себя и все. Доча младшая только силком в пастель затаскивает
Молодец, умеешь отложить карандаш. Я как карандаш беру-как в плен попадаю. Не могу оттащить себя и все. Доча младшая только силком в пастель затаскивает
Ну спать то нужно) как же потом с цифрами работать?) Ну и никак не даётся мне этот яйцеобразный кувшин не могу добиться симметрии - и сейчас смотрю - надо править) а делать это лучше в спокойном состоянии
Привет Катюша, со штриховкой мучаюсь, не получается как надо, вроде когда на листке штрихую всё ок, а как начинаю фигуру заштриховывать, черт знает что получается.)