Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да как то настроение было сегодня вечером... Хотя с другой стороны на мелких деталях я сейчас вечером халтурю - плохо вижу( но и не факт - что завтра день солнечный будет. Завтра попробую огрехи подправить.
В любом случае - даже если и есть ошибки - руку все равно набиваем) ну и опыта набираемся)
Приветы, художники, всем!
Я в отстающих пока, нагрузочка на работе и дома Но я уже в предвкушении творения, руки прям чешутся карандаш взять. Осталось только время выкроить и спокойствие внутреннее чтоб наступило. А то вторую неделю ничего не забыть, куда-то бежать, устала очень, на форуме только и отдыхаю, да ночью. Очень надеюсь на выходные.
Да как то настроение было сегодня вечером... Хотя с другой стороны на мелких деталях я сейчас вечером халтурю - плохо вижу( но и не факт - что завтра день солнечный будет. Завтра попробую огрехи подправить.
В любом случае - даже если и есть ошибки - руку все равно набиваем) ну и опыта набираемся)
Доброе утро всем! Мне брат лампу настольную наконец починил, теперь смогу и по вечерам рисовать. Это в основном и тормозило весь процесс. У меня вообще в квартире очень темно, даже в дневное время. Сегодня приступаю только когда второму уроку. Не выгоняйте, пожалуйста.