Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доваяла сегодня, как думаете закончен натюрморт или есть над чем поработать?Посмотреть вложение 730511
Нифига себе просто.)) Да, было бы здорово, если кто-то объяснил как делать такой эффект.
Спасибо Виталь, я свои косяки вижу, но так как глаз уже замылился хотелось бы чтоб меня побили по полной, люблю честность в любом деле. В этом случае есть что проанализировать и сделать правильные выводы и исправить ошибки...ну или не исправить , а учесть на будущее.Мне нра очень хорошо, тем более натюрморт для таких новичков как мы - явно не простой
Катюша - ты умничка- справилась.
Не знаю как ты - но я свой оставляю уже в том виде что есть - потому как чувствую, что уже начинаю портить
Катюш, иногда и похвалить надо - поднимает мотив дальше "творить" когда руки бывает опускаются - и крутится в башке - "все не то, все не так, ниче ты не можешь, и вообще ты бездарность и твое место на кухне"Спасибо Виталь, я свои косяки вижу, но так как глаз уже замылился хотелось бы чтоб меня побили по полной, люблю честность в любом деле. В этом случае есть что проанализировать и сделать правильные выводы и исправить ошибки...ну или не исправить , а учесть на будущее.
В общем ты права конечно, однако было бы не плохо если бы мы учились вместе и не только хвалили друг друга, но и вместе обсуждали наши косяки и методы их устраненияКатюш, иногда и похвалить надо - поднимает мотив дальше "творить" когда руки бывает опускаются - и крутится в башке - "все не то, все не так, ниче ты не можешь, и вообще ты бездарность и твое место на кухне"
Косяки ты свои и так знаешь, как и я свои. Да есть недочеты и у тебя, и у меня, и у остальных наших ИЗОшников , но мы учимся и реально виден прогресс.
Ну вроде на стекло не совсем похож, я не спец конечно и не знаю в чем проблема, зато эффект прикольный, это растушевка?Вот, все пытаюсь "остеклить" шарик...
Господа, оцените пжлст. Получается или нет?
Посмотреть вложение 731141
Очень круто!Доваяла сегодня, как думаете закончен натюрморт или есть над чем поработать?Посмотреть вложение 730511
Мне нравится больше, чем в прошлый раз, однозначно!Вот, все пытаюсь "остеклить" шарик...
Господа, оцените пжлст. Получается или нет?
Посмотреть вложение 731141
Очень хорошо! Думаю, можно оставлять)Доваяла сегодня, как думаете закончен натюрморт или есть над чем поработать?Посмотреть вложение 730511
Дак там все просто. Я объяснять не умею просто, так бы рассказала. Может @ЯНаталИЯ объяснит если её попросить
Кстати сейчас очень с этим удобно) раньше видюшек не было, в годы моей учебы) а жальСпасибо Катя, смотрел только по обычной штриховке, что-то не догадался поискать видео по теме.
Это штриховка, просто бумага для пастели, она имеет шероховатую поверхность.Ну вроде на стекло не совсем похож, я не спец конечно и не знаю в чем проблема, зато эффект прикольный, это растушевка?
Знаю знаю))) Жду, это Сергей делает) Пока кидайте в ученическую.@ЯНаталИЯ Наташа, нам бы в Медиа 2-й ИЗО добавить Альбом №3 "Графика. Натюрморт в интерьере."
У тебя и натура есть?Посмотреть вложение 731245 Вот моя следующая натура...хочу научиться рисовать стекло. Мож кто со мной пока нового задания нет?
Понял, нужно света дождаться, что бы при дневном сфотать.Знаю знаю))) Жду, это Сергей делает) Пока кидайте в ученическую.
Ну да, это ж мой шарик. Можешь и ты его нарисовать с фотки....ну если хочешь конечноУ тебя и натура есть?
У меня из стекла разве что лампочку попробую нарисовать ) другой стеклянной натуры не имеется...
И ещё виноград с часами нужно дорисовать)