Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Краски и белка дорогие. А вот я краски не нашла, сказали, что только под заказ привозят.
Краски я вчера смотрела 1,5-2 т.р.) Ну плюс бумага думаю рублей 500. То есть мой набор выйдет в районе 5 т.р. Но я как самая главная транжира накуплю чего-нибудь лишнего))) Ну и кисточки тоже))) По-моему даже взяла чуть больше)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Краски я вчера смотрела 1,5-2 т.р.) Ну плюс бумага думаю рублей 500. То есть мой набор выйдет в районе 5 т.р. Но я как самая главная транжира накуплю чего-нибудь лишнего))) Ну и кисточки тоже))) По-моему даже взяла чуть больше)))
Ну вот... Помнишь, я как-то в Рукотворчестве показывала какие-то акварельные деревца. Акварель была из фикс-прайса, а бумага из принтера. Бумагу сейчас я купила, а вот, видимо, акварель и гуашь всё-таки будут фикспрайсовскими.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот... Помнишь, я как-то в Рукотворчестве показывала какие-то акварельные деревца. Акварель была из фикс-прайса, а бумага из принтера. Бумагу сейчас я купила, а вот, видимо, акварель и гуашь всё-таки будут фикспрайсовскими.
Понятно)
Я акварель и гуашь чуть попозже покупать буду)))
А в фикспрайс меня совсем пускать нельзя... Я там вечно нахожу чего-нибудь прикольное...

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Понятно)
Я акварель и гуашь чуть попозже покупать буду)))
А в фикспрайс меня совсем пускать нельзя... Я там вечно нахожу чего-нибудь прикольное...
У нас сейчас фикспрайс испортился, одно дерьмо.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не проверяла. Ладно решила, не выпендриваться и купила специальную для графики. Кому интресно все, что нужно для графики обошлось в 240 рублей (канц.нож у меня был). Можно было еще рублей на 50 поменьше, если картинка альбома прям совсем не принципиально.
Наташа, я так понимаю она бывает с двух сторон разная? Я только одну везде проверяла. Полчаса наверное ходила бумагу щупала...еще б немного и с закрытыми глазами начала бы говорить, что за бумага, для чего, кто производитель:giggle:
Покажи что ты купила ? Я схомячу что бы не лазить в магазине с выбором :wub:

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хм... К концу второго часа рисования рука болит жутко, зато всё стало получаться. Видимо, рука решила, что это единственный способ прекратить издевательство.
Как же хочется, чтобы уроки скорее начались. Особенно графика. И акварель на мокрой бумажке.
В Рукотворчестве и 03 агитирую народ сюда идти - не хотят.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Эхх ... Моя стодневка походу накрылась не начавшись :cry:
Ничего в наших магазинах не продают для художников. Алчные торгаши! Водки и разного пойла везде навалом, сотни видов и сортов. А краски, кисти, бумагу никто не закупает. Только примитивные школьные наборчики.
Вот такая печальная история(
Так что, я не смогу участвовать. Буду зрителем

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Эхх ... Моя стодневка походу накрылась не начавшись :cry:
Ничего в наших магазинах не продают для художников. Алчные торгаши! Водки и разного пойла везде навалом, сотни видов и сортов. А краски, кисти, бумагу никто не закупает. Только примитивные школьные наборчики.
Вот такая печальная история(
Так что, я не смогу участвовать. Буду зрителем
Участвуй вне конкурса! Нам же главное научиться, а не виртуальные медальки получить. Сейчас рисовала фигуры карандашом НВ. Ну и ничего, получилось. И краски будут дешёвые. Ну что теперь...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Участвуй вне конкурса! Нам же главное научиться, а не виртуальные медальки получить. Сейчас рисовала фигуры карандашом НВ. Ну и ничего, получилось. И краски будут дешёвые. Ну что теперь...
Вообще-то ты права :kiss: Я бы даже поучаствовал в части стодневки, пока будет графика. А живопись уже пришлось бы пропустить))
Надо спросить у @ЯНаталИЯ, можно ли так?

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вообще-то ты права :kiss: Я бы даже поучаствовал в части стодневки, пока будет графика. А живопись уже пришлось бы пропустить))
Надо спросить у @ЯНаталИЯ, можно ли так?
Да, просто на живописи уйдёшь во внеконкурса. А может закажешь сейчас всё по инету, ко времени живописи придёт.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, просто на живописи уйдёшь во внеконкурса. А может закажешь сейчас всё по инету, ко времени живописи придёт.
Я уже смотрел в интернет магазинах. Что-то все дорого)) И пересылка к нам очень дорогая(
В графической части стодневки я хочу поучаствовать. А дальше ... увы
Но смотреть на работы участников будет очень интересно. Вот сегодня День ежиков)) Позитив сплошной :D

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я уже смотрел в интернет магазинах. Что-то все дорого)) И пересылка к нам очень дорогая(
В графической части стодневки я хочу поучаствовать. А дальше ... увы
Но смотреть на работы участников будет очень интересно. Вот сегодня День ежиков)) Позитив сплошной :D
Что тебе помешает рисовать дешевыми красками? Да, конечный результат хуже... А хуже чего? Хуже того, что мог бы быть при нормальных красках. Но остальное - твое старание и способности! И навык вырабатывается. Ну вот мне, например, приходится полностью класть руку на рисунок. Возможно это ошибка, но альтернатива - не рисовать вообще. Угадай, что я выберу.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Что тебе помешает рисовать дешевыми красками? Да, конечный результат хуже... А хуже чего? Хуже того, что мог бы быть при нормальных красках. Но остальное - твое старание и способности! И навык вырабатывается. Ну вот мне, например, приходится полностью класть руку на рисунок. Возможно это ошибка, но альтернатива - не рисовать вообще. Угадай, что я выберу.
Да в том то и дело, что нет ни красок нормальных, ни кистей, ни бумаги специальной.
Наташа правильно сказала, что желательно пользоваться хорошими материалами, чтобы не разочароваться окончательно))
Ведь на качество рисунка влияет еще и качество материалов, это точно.
Плохие, дешевые китайские краски ... это явно не то, что нужно))

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело, что нет ни красок нормальных, ни кистей, ни бумаги специальной.
Наташа правильно сказала, что желательно пользоваться хорошими материалами, чтобы не разочароваться окончательно))
Ведь на качество рисунка влияет еще и качество материалов, это точно.
Плохие, дешевые китайские краски ... это явно не то, что нужно))
Да ежу понятно, что хорошие нужны. Но если нету, то лучше "рак - рыба", чем полное "безрыбье". Лично я предпочту научиться рисовать на три с минусом, чем остаться нулем. Да и где гарантии, что будь у меня лучшие в мире краски, я смогу рисовать хотя бы на четверку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу