Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Покажи что ты купила ? Я схомячу что бы не лазить в магазине с выбором :wub:
20180306_225755.jpg

Извини, без лапы не получилось. Марселену не отогнать, тоже к творчеству тянется:giggle: все купила в Леонардо, кроме ластика (или я не нашла или они у них вообще не продаются).

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Да ежу понятно, что хорошие нужны. Но если нету, то лучше "рак - рыба", чем полное "безрыбье". Лично я предпочту научиться рисовать на три с минусом, чем остаться нулем. Да и где гарантии, что будь у меня лучшие в мире краски, я смогу рисовать хотя бы на четверку?
Полностью поддерживаю. Я бы тоже, при отсутствии альтернативы, любыми красками на любой бумаге рисовала бы. Это лучше, чем ничего! Да и вообще просто попробовать...а вдруг это вообще не мое... так зачем тратить уйму денег на то, что будет не нужно. Ту же бумагу например когда я выбирала сегодня, можно было и за 90 р купить и за 990. Ясно, что последняя мне не нужна да я ее и не пойму. Купила, конечно не за 90, а чуть подороже. Но это тупо из-за обложки. Хотя хотелось если честно другую за 300 по моему... но я считаю что сейчас это просто блажь, так что на журавликах остановилась...

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребята! Кто нибудь знает сколько срок хранения акварели(везде по разному читаю...)?
У соседки есть прям то, что нам нужно. Но она у нее со студенческих времён осталась, а это уже лет 35 прошло....

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Ребята! Кто нибудь знает сколько срок хранения акварели(везде по разному читаю...)?
У соседки есть прям то, что нам нужно. Но она у нее со студенческих времён осталась, а это уже лет 35 прошло....
у меня есть 20-летняя, старшей сестре в детстве дарили, она в художке училась, нареканий нет)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, скажи, пожалуйста, какое из двух зол меньшее:
1. вся рука лежит на столе, в т.ч. на рисунке или
2. предплечье лежит на стопке книг, кисть опирается на мизинец?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхх ... Моя стодневка походу накрылась не начавшись :cry:
Ничего в наших магазинах не продают для художников. Алчные торгаши! Водки и разного пойла везде навалом, сотни видов и сортов. А краски, кисти, бумагу никто не закупает. Только примитивные школьные наборчики.
Вот такая печальная история(
Так что, я не смогу участвовать. Буду зрителем
Ой как жалко :( может хотя бы примитивными попробовать :rolleyes:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 582789
Извини, без лапы не получилось. Марселену не отогнать, тоже к творчеству тянется:giggle: все купила в Леонардо, кроме ластика (или я не нашла или они у них вообще не продаются).
Она очень хорошо слилась с альбомом :thumbsup: Спасибо :kiss:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
ЯНаталИЯ, Наташ, меня убери из списка участников, пожалуйста. Переоценила свои возможности) Буду с вами заочно)

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташ, меня убери из списка участников, пожалуйста. Переоценила свои возможности) Буду с вами заочно)
Я вот уже думаю - может предложить 2 команды сделать - "Талантливые" - те кто в конкурсе, и "Альтернативно одаренные" - те, у кого нет времени, средств, полноценной верхней правой конечности?

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я вот уже думаю - может предложить 2 команды сделать - "Талантливые" - те кто в конкурсе, и "Альтернативно одаренные" - те, у кого нет времени, средств, полноценной верхней правой конечности?
Это же стодневка по обучению, не? Не конкурс красоты:facepalm:
Чего все испугались? Научимся( и те, у кого конечность неполноценная;))

Последнее редактирование:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
:)Почитайте начало этой темы:

8. В этой стодневке акцент будет сделан на ваши желание, старание, прилежность, творческие реализации, умение работать и идти к цели, ваша креативность и смекалка, ваш художественный вкус. Профессионализм, мастерство, умение, способности и техника - вторичны.

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Это же стодневка по обучению, не? Не конкурс красоты:facepalm:
Чего все испугались? Научимся( и те, у кого конечность неполноценная;))
Ну лично моя конечность спокойно может бойкот дня на три устраивать без предупреждения и видимых причин. Просто смотрю - один за одним люди покидают стодневку, а ведь еще ничего не началось. А при первых трудностях вообще разбегутся. Уж лучше б команда была отдельная для нас.

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ну лично моя конечность спокойно может бойкот дня на три устраивать без предупреждения и видимых причин. Просто смотрю - один за одним люди покидают стодневку, а ведь еще ничего не началось. А при первых трудностях вообще разбегутся. Уж лучше б команда была отдельная для нас.
Смотри сама, конечно. Я хочу быть наравне со всеми. Мне кажется вместе интереснее и более познавательно

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я точно не умею ежика рисовать:nah_disagree: и даже пробовать не стала вчера. Но я хочу научиться, а значит буду участвовать.:thumbup: Ну не научусь, так всё равно это будет полезно:rolleyes:

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Смотри сама, конечно. Я хочу быть наравне со всеми. Мне кажется вместе интереснее и более познавательно
Каждую неделю работу сдавать надо. Очень большая вероятность, что не смогу. Но я ж буду вне конкурса показывать свои "шедевры". На какую оценку они будут нарисованы уже сейчас могу сказать.

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я точно не умею ежика рисовать:nah_disagree: и даже пробовать не стала вчера. Но я хочу научиться, а значит буду участвовать.:thumbup: Ну не научусь, так всё равно это будет полезно:rolleyes:
Учиться я тоже буду! Всю жизнь мечтала. Но не хочу плохих оценок (объективных) или хороших (из жалости).

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Каждую неделю работу сдавать надо. Очень большая вероятность, что не смогу. Но я ж буду вне конкурса показывать свои "шедевры". На какую оценку они будут нарисованы уже сейчас могу сказать.
Извини меня, процитировала твое сообщение. Обращалась ко всем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу