Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все получится) с рисованием по номерам помнишь тоже боялась))Видимо, рано я еще лезу. Рука срывается. Нажим разный. Посмотреть вложение 582322
Ушла рыдать.
Оказалось, что я не одинока - нашлась на сайте такая же девочка. Будем позориться вместе. Попробую вечером еще сделать просто тень градиентом, хотя уже не надеюсь.Все получится) с рисованием по номерам помнишь тоже боялась))
Для меня это шедевр)Видимо, рано я еще лезу. Рука срывается. Нажим разный. Посмотреть вложение 582322
Ушла рыдать.
мне такого ежа ни в жизнь не нарисоватьВидимо, рано я еще лезу. Рука срывается. Нажим разный. Посмотреть вложение 582322
Ушла рыдать.
я что-то не поняла, ты что одни художники собрались? Если вы с вашей девочкой рисуете таких ежей и это считается позором, то я вообще буду бояться учавствоватьОказалось, что я не одинока - нашлась на сайте такая же девочка. Будем позориться вместе. Попробую вечером еще сделать просто тень градиентом, хотя уже не надеюсь.
Да если я такое нарисую к концу стодневки - буду считать, что я молодец - молодчее не бывает! А ты расстраиваешься...Видимо, рано я еще лезу. Рука срывается. Нажим разный. Посмотреть вложение 582322
Ушла рыдать.
Повеселю народ - вот сейчас ежик в моем исполнении Найдите 100500 отличийВидимо, рано я еще лезу. Рука срывается. Нажим разный. Посмотреть вложение 582322
Ушла рыдать.
Хороший ёжик!Повеселю народ - вот сейчас ежик в моем исполнении Найдите 100500 отличий Посмотреть вложение 582439
Она с одной стороны шершавая или с двух?@ЯНаталИЯ, а бумагу для рисования нашла, она плотная хорошая 160 г/м2. Но она немного ширшавая. Пойдет или все таки гладкая нужна. Просто мне обложка у альбома оочень нравится
Это не проверяла. Ладно решила, не выпендриваться и купила специальную для графики. Кому интресно все, что нужно для графики обошлось в 240 рублей (канц.нож у меня был). Можно было еще рублей на 50 поменьше, если картинка альбома прям совсем не принципиально.Она с одной стороны шершавая или с двух?
Бывает да, с разной текстурой, но не у всех производителей конечно)Наташа, я так понимаю она бывает с двух сторон разная? Я только одну везде проверяла. Полчаса наверное ходила бумагу щупала...еще б немного и с закрытыми глазами начала бы говорить, что за бумага, для чего, кто производитель
Я тоже такого хочу...Я тоже ежа нарисовала))) правда сначала посмотрела как он этот ёж должен выглядеть карандашом)))
Посмотреть вложение 582455
а у меня чего так дорого тогдавсе, что нужно для графики обошлось в 240 рублей (канц.нож у меня был).
Этот ёжик полагался кругленьким таким, упитанным, а не лишайным! К счастью, его у меня уже увели.мне такого ежа ни в жизнь не нарисовать
я что-то не поняла, ты что одни художники собрались? Если вы с вашей девочкой рисуете таких ежей и это считается позором, то я вообще буду бояться учавствовать
Прикольный такой, мультяшный. У нас сегодня День Ежа в стодневке.Я тоже ежа нарисовала))) правда сначала посмотрела как он этот ёж должен выглядеть карандашом)))
Посмотреть вложение 582455
Ну ты то сразу все купила. А это как я сказала только для графики - бумага, карандаши, ластики.а у меня чего так дорого тогда
У меня не все же) это тоже бумага, карандаши, ластик и кисточки.... ещё краски и бумагу для гуаши по-моему)Ну ты то сразу все купила. А это как я сказала только для графики - бумага, карандаши, ластики.
Краски и белка дорогие. А вот я краски не нашла, сказали, что только под заказ привозят.У меня не все же) это тоже бумага, карандаши, ластик и кисточки.... ещё краски и бумагу для гуаши по-моему)