Я
ЯНаталИЯ
Всем привет)
Есть оценки по 3-й теме, зайдите в классный журнал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет я переживала..думала на этот раз четверки будутВсем привет)
Привет) По вашим работам видно что вы очень старались, задание было действительно сложным, поэтому ваши результаты уже большое достижение. По факту справились все) даже лояльничать не пришлось) Все молодцы, особых отличников конечно отметила)Привет я переживала..думала на этот раз четверки будут
Очень приятная новость!Всем привет)
))))Очень приятная новость!
Да здравствует наш учитель, самый лучший учитель!!!
Посмотреть вложение 609446
Спасибо за оценки!Всем привет)
О... а вот это уже существенный рост! Супер!)Тем более, что глядя на них сейчас, я вижу, что надо поправить.
Всем привет)
Я подумал о следующей стодневке) И вот что пришло в голову (в мою, не путать с гипсовой ), можно было бы, как завершение общей темы "графика", дать задание на свободную тему. И рисуйте что хотите, хоть с натуры, хоть с картинки, показывайте чему научились))Если будет вторая стодневка, я пойду, тем более, что кроме кубов и цилиндров натуру разную можно дать, гипсовых голов тоже много разных, а повторять азы, рисуя шары и конусы, тоже не лишне. Тем более, что глядя на них сейчас, я вижу, что надо поправить.
И я уже думаю о следующей стодневке.Я подумал о следующей стодневке) И вот что пришло в голову (в мою, не путать с гипсовой ), можно было бы, как завершение общей темы "графика", дать задание на свободную тему. И рисуйте что хотите, хоть с натуры, хоть с картинки, показывайте чему научились))
ЯНаталИЯ, Наташа прости , мне уже ужасно стыдно клянчить отсрочку , но я вчера не успела собирала малого в саноторий , можно я сегодня до 12 ночи сдам
Но лучше в среду))Охохо... ну давайте тогда как то сделаем так, чтобы у нас до выхода новой темы были работы сданы. Т.е. четверг крайний срок, но главное - не откладывайте. не затягивайте, дальше уже двигать сами понимаете некуда (
Нас уже трое, кто об этом написали)И я уже думаю о следующей стодневке.
Да, точно. А то у меня приусадебное хозяйство заброшено))). Мама звонит в воскресенье мне и говорит: - Ты уже, наверное на огороде?Нас уже трое, кто об этом написали)
А в какое время ты хотела бы?))
Я вот думаю ... примерно сентябрь-декабрь.
А мне бы летом было бы очень удобно Сейчас вообще трендец , но хоть малого сплавила на 3 недели , старшему правда баян нужно таскать в музыкалку неделю , но это уже проще вечера все равно будут свободныеНас уже трое, кто об этом написали)
А в какое время ты хотела бы?))
Я вот думаю ... примерно сентябрь-декабрь.
Замечательно просто))Да, точно. А то у меня приусадебное хозяйство заброшено))). Мама звонит в воскресенье мне и говорит: - Ты уже, наверное на огороде?
- Нет, мам, какой огород, у меня Аполлон не закончен....
К счастью, у мамы хорошее чувство юмора - смеялись вместе.
Летом все-таки сезон отпусков и работы на приусадебных участках, у многих.А мне бы летом было бы очень удобно Сейчас вообще трендец , но хоть малого сплавила на 3 недели , старшему правда баян нужно таскать в музыкалку неделю , но это уже проще вечера все равно будут свободные
Надо было на "губную гармошку" отдатьстаршему правда баян нужно таскать в музыкалку неделю , но это уже проще вечера все равно будут свободные