Котинька
Просто Котя
Ага Пошел на гитару поступил на баянНадо было на "губную гармошку" отдать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага Пошел на гитару поступил на баянНадо было на "губную гармошку" отдать
Ага Пошел на гитару поступил на баян
@ЯНаталИЯ , к сожалению, я вынуждена покинуть стодневку - очень много дел навалилось, не успеваю заниматься.
Буду, как появится время, осваивать по твоим мануалам самостоятельно
Мне тоже жаль ...Как жаль...
Спасибо Носим, не куда не денешсяЗдорово! Такой молодец!
Катя, ничего не поделаешь ... надо носить баян))
Музыка ... это нечто божественное.
Не знаю мне прошлое легче было там лица не нужно было рисовать , а тут лицоНе переживай, Катя!
Аполлон у всех получается)).
Не сомневаюсь, что и у тебя он будет красавчик
Мне кажется, что это задание проще предыдущего. Вот там был ад
Не переживай у меня тоже школьный набор , будем вместе мулеватьНичего себе! Супер профессиональный краски для мастеров высшей категории. Такими красками чо не рисовать?!
Эхх ... А мне придется малювать школьным наборчиком
СчастливыйА я так доволен, что на этот раз сдал работу в срок ... Просто кайф!
Теперь можно приступить к яблочком и грушам
Главное ... не откладывать, зная что впереди целая неделя
Согласна быть двоечникомНаташ, а ты скажи им, что все, кто не успевает, останутся на вторую стодневку
У меня родственник прекрасно играет на баяне, но еще и замечательно поет. По выходных у него все расписано на месяцы вперед)) Свадьбы, юбилеи, разные мероприятия. И очень неплохой приработок))Спасибо Носим, не куда не денешся
Я почти отличницаВсем привет)
Есть оценки по 3-й теме, зайдите в классный журнал.
А чем лицо сложнее? Такие же линии)) Просто мы еще не умеем передать черты лица, глаза. Но всего лишь практика нужна, и все получитсяНе знаю мне прошлое легче было там лица не нужно было рисовать , а тут лицо
Я сегодня планирую уже ... нанести первый мазокНе переживай у меня тоже школьный набор , будем вместе мулевать
Ты же сегодня или завтра сдашь? И тоже будешь счастливой))Счастливый
Это ты намекаешь, что не против пойти в следующую стодневку?)Согласна быть двоечником
Он хочет поступать в муз.училище , я не отговариваю , но если передумает не обижусь Хотелось бы что бы кроме музыки и земную профессию получилУ меня родственник прекрасно играет на баяне, но еще и замечательно поет. По выходных у него все расписано на месяцы вперед)) Свадьбы, юбилеи, разные мероприятия. И очень неплохой приработок))
Искусство может кормить, если умело им распорядиться
Четверг крайний срокЯНаталИЯ, Наташа прости , мне уже ужасно стыдно клянчить отсрочку , но я вчера не успела собирала малого в саноторий , можно я сегодня до 12 ночи сдам
Он у меня косой и кривой получаетсяА чем лицо сложнее? Такие же линии)) Просто мы еще не умеем передать черты лица, глаза. Но всего лишь практика нужна, и все получится
Я уверена , что у тебя все получитсяЯ сегодня планирую уже ... нанести первый мазок
Блин ... слово какое-то не одухотворенное
Меня даже не напрягает мой набор средств))
На начальном уровне, это не самое главное
Завтра точно сдам надеюсь Аполлона излечу от косоглазияТы же сегодня или завтра сдашь? И тоже будешь счастливой))
АгаЭто ты намекаешь, что не против пойти в следующую стодневку?)
СпасибоЧетверг крайний срок
Ты его поддерживай. Про земную профессию не надо думать))Он хочет поступать в муз.училище , я не отговариваю , но если передумает не обижусь Хотелось бы что бы кроме музыки и земную профессию получил
СпасибоОн у меня косой и кривой получается
Я уверена , что у тебя все получится
Завтра точно сдам надеюсь Аполлона излечу от косоглазия
Ага
Поддерживаю и вижу что музыка это его он во 2 классе музыкалке играет программу старших классов , 25 апреля будет с оркестром игратьТы его поддерживай. Про земную профессию не надо думать))
Если сыну нравится, и есть желание учиться, пусть учится.
Я вот хотел быть музыкантом)) Но ... не сложилось.
Вот какой он у тебя молодец! Ты еще будешь им гордиться!Поддерживаю и вижу что музыка это его он во 2 классе музыкалке играет программу старших классов , 25 апреля будет с оркестром играть