SvetikСветик
Ветеран
Ага, знаем мы твое "не смогу"...Ну вот что это такое?
Глядя на такую красоту, в меня вселяется дух неверия, сомнения и беспомощности ...
Я так не смогу
@ЯНаталИЯ, Наташа, запрети Свете выкладывать свои работы досрочно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, знаем мы твое "не смогу"...Ну вот что это такое?
Глядя на такую красоту, в меня вселяется дух неверия, сомнения и беспомощности ...
Я так не смогу
@ЯНаталИЯ, Наташа, запрети Свете выкладывать свои работы досрочно
Спасибо!Светочка, здорово!
Ничего себе! Супер профессиональный краски для мастеров высшей категории. Такими красками чо не рисовать?!
Только, когда будешь "корпеть", не забывай высовывать язык. Говорят ... лучше получаетсяПривет, друзья!
Голова начата, но пока только начата Приду сейчас с работы и буду корпеть над ней.
У меня чудесные краски) но, подозреваю, дело не в красках...)Ничего себе! Супер профессиональный краски для мастеров высшей категории. Такими красками чо не рисовать?!
Эхх ... А мне придется малювать школьным наборчиком
Думаешь? Может ... в кисточках?У меня чудесные краски) но, подозреваю, дело не в красках...)
Даже мольберт есть)
Чот какая-то слабая мотивация получается ... на грани отчаянияА ты смотри как на пример и мотивируйся))
Да? Ты заметила отсутствие очень важных мужских атрибутов?Но тут и этот явно не весь Хоть ему там и руки приделали потом
Вот так и рисую ... через "не смогу"Ага, знаем мы твое "не смогу"...
@ЯНаталИЯ, раз пошла такая пьянка - можно и мне завтра кудрявчика нашего сдать? Боюсь ночью штриховать) а завтра могу прям с утра, медленно и ласково придать ему благообразные черты)
Ребят, завтра уже вторник, оценки Завтра еще жду, не принесете не приму) давайте не будем больше по 2 недели затягивать) а то не дело совсем))@ЯНаталИЯ, Наташа я с твоего разрешения тоже к завтра очень очень постараюсь его сделать.
Я теперь боюсь второпях рисовать) после тех забракованных пасхальных пьяных человечковРебят, завтра уже вторник, оценки Завтра еще жду, не принесете не приму) давайте не будем больше по 2 недели затягивать) а то не дело совсем))
Наташ, а ты скажи им, что все, кто не успевает, останутся на вторую стодневкуРебят, завтра уже вторник, оценки Завтра еще жду, не принесете не приму) давайте не будем больше по 2 недели затягивать) а то не дело совсем))
Раааасцветали, яблони и груши... Блин, буду напевать теперь во время рисованияТеперь можно приступить к яблочком и грушам
Я предпочитаю надевать большие наушники, в которых просто утопаешь, и слушаю музыку, преимущественно рок. Очень успокаивает, создает такую благость в душе, и рисовать как-то лучше)))Раааасцветали, яблони и груши... Блин, буду напевать теперь во время рисования
А я радио "Маяк" в процессе слушаю)))Я предпочитаю надевать большие наушники, в которых просто утопаешь, и слушаю музыку, преимущественно рок. Очень успокаивает, создает такую благость в душе, и рисовать как-то лучше)))