Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! :dance:

IMG_20180418_113447_.png

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сходил в нашу замечательную галерею. Там уже 10 аполлонов, таких же разных, как и мы))
И пусть там много ошибок, диспропорций, несоответствий, смещений и еще много чего, но все рисунки прекрасны, интересны и заслуживают самых высоких оценок!
На мой взгляд, прогресс у всех просто поразительный. Молодцы!
И я среди молодцов :D

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Сходил в нашу замечательную галерею. Там уже 10 аполлонов, таких же разных, как и мы))
И пусть там много ошибок, диспропорций, несоответствий, смещений и еще много чего, но все рисунки прекрасны, интересны и заслуживают самых высоких оценок!
На мой взгляд, прогресс у всех просто поразительный. Молодцы!
И я среди молодцов :D
Мне тоже очень нравятся все работы, разглядываю с интересом. Для меня это было и для самой самым увлекательным заданием)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень нравятся все работы, разглядываю с интересом. Для меня это было и для самой самым увлекательным заданием)
Ага, задание было очень интересное, особенно если вспомнить скучные кубики и шарики))
Надо каждый день рисовать! Рука, глазомер, обьемное воображение, все это требует постоянной работы.
Я подписался на Ютубе на канал по рисованию. Там очень много учебного видео.
Screenshot_2018-04-18-15-03-43.png

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Ага, задание было очень интересное, особенно если вспомнить скучные кубики и шарики))
Надо каждый день рисовать! Рука, глазомер, обьемное воображение, все это требует постоянной работы.
Я подписался на Ютубе на канал по рисованию. Там очень много учебного видео.
я смотрю ART SHIMA в нашем задании её видео по заточке карандашей и штриховке. Рекомендую.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, а ты "переписывать" разрешаешь?:D (сказывается вчерашний поход на родительское собрание:facepalm:) Если я перерисую лучше, чем сдала, ты исправишь оценку, при условии, что остальные работы сдаются во время?:rolleyes:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Упражнение честно выполнила, а не просто прочитала, отчасти для того, чтоб понять, на что способны ЭТИ краски, поняла, что они не способны ни на что!!!:stomp: Но попробовала рисовать, всё равно. Итак, верхнее - попытка изобразить яблоко сорта "Осенняя полосатка" (по памяти), ниже с материала, яблоко сорта "Гольден" (или как его там:D)
Прошу вердикт и разрешение приступить к натюрморту:unsure: Наташ, или и не стоит пробовать такими красками? Или всё же ничего? Я чего-то так здорово расстроена качеством, что сама уже не могу определить:(
DSC08322.JPG

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Упражнение честно выполнила, а не просто прочитала, отчасти для того, чтоб понять, на что способны ЭТИ краски, поняла, что они не способны ни на что!!!:stomp: Но попробовала рисовать, всё равно. Итак, верхнее - попытка изобразить яблоко сорта "Осенняя полосатка" (по памяти), ниже с материала, яблоко сорта "Гольден" (или как его там:D)
Прошу вердикт и разрешение приступить к натюрморту:unsure: Наташ, или и не стоит пробовать такими красками? Или всё же ничего? Я чего-то так здорово расстроена качеством, что сама уже не могу определить:(
Посмотреть вложение 610478
Мне нравится, яблоки настоящие!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 610478
Очень хорошо получились яблочки! Особенно мне понравилось красное, полосатое. Выглядит реалистично.
Вполне приличные краски!
Главное ... руки мастера!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
В вечерних планах, скоро возьмусь)
Значит завтра, возможно увидим?))
А я пока что больше читаю разные книжки и смотрю видео по рисованию акварелью. Попробовал свои краски, кисти, но так ... ничего не рисуя. Смешивание цветов, радуги и прочее.
Краски конечно стрёмные))

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Значит завтра, возможно увидим?))
А я пока что больше читаю разные книжки и смотрю видео по рисованию акварелью. Попробовал свои краски, кисти, но так ... ничего не рисуя. Смешивание цветов, радуги и прочее.
Краски конечно стрёмные))
У Шимы, как раз отличное видео. Нужно нажать "все видео" и там "Акварель для начинающих" Урок почти на 2 часа. И вот она категорически рекомендует начинать акварель с натуры. И вот я думаю - не купить ли 2 груши и яблоко и попытаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу