Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По тем навыкам что вы уже приобрели) т.е. пока это по построению, и по штриховке )Наташа, а по какому критерию оценивается мастерство?
Хорошо)@ЯНаталИЯ, Наташа, Аполлона я выложила.
Мне тоже очень нравятся все работы, разглядываю с интересом. Для меня это было и для самой самым увлекательным заданием)Сходил в нашу замечательную галерею. Там уже 10 аполлонов, таких же разных, как и мы))
И пусть там много ошибок, диспропорций, несоответствий, смещений и еще много чего, но все рисунки прекрасны, интересны и заслуживают самых высоких оценок!
На мой взгляд, прогресс у всех просто поразительный. Молодцы!
И я среди молодцов
Ага, задание было очень интересное, особенно если вспомнить скучные кубики и шарики))Мне тоже очень нравятся все работы, разглядываю с интересом. Для меня это было и для самой самым увлекательным заданием)
Доброе) я решила сегодня потренироваться писать яблочки, прежде чем браться за большую работу)Доброе утро!
я смотрю ART SHIMA в нашем задании её видео по заточке карандашей и штриховке. Рекомендую.Ага, задание было очень интересное, особенно если вспомнить скучные кубики и шарики))
Надо каждый день рисовать! Рука, глазомер, обьемное воображение, все это требует постоянной работы.
Я подписался на Ютубе на канал по рисованию. Там очень много учебного видео.
Мне нравится, яблоки настоящие!Упражнение честно выполнила, а не просто прочитала, отчасти для того, чтоб понять, на что способны ЭТИ краски, поняла, что они не способны ни на что!!! Но попробовала рисовать, всё равно. Итак, верхнее - попытка изобразить яблоко сорта "Осенняя полосатка" (по памяти), ниже с материала, яблоко сорта "Гольден" (или как его там)
Прошу вердикт и разрешение приступить к натюрморту Наташ, или и не стоит пробовать такими красками? Или всё же ничего? Я чего-то так здорово расстроена качеством, что сама уже не могу определить
Посмотреть вложение 610478
Спасибо!Мне нравится, яблоки настоящие!
Спасибо! Подписался.я смотрю ART SHIMA в нашем задании её видео по заточке карандашей и штриховке. Рекомендую.
Очень хорошо получились яблочки! Особенно мне понравилось красное, полосатое. Выглядит реалистично.Упражнение честно выполнила, а не просто прочитала, отчасти для того, чтоб понять, на что способны ЭТИ краски, поняла, что они не способны ни на что!!! Но попробовала рисовать, всё равно. Итак, верхнее - попытка изобразить яблоко сорта "Осенняя полосатка" (по памяти), ниже с материала, яблоко сорта "Гольден" (или как его там)
Прошу вердикт и разрешение приступить к натюрморту Наташ, или и не стоит пробовать такими красками? Или всё же ничего? Я чего-то так здорово расстроена качеством, что сама уже не могу определить
Посмотреть вложение 610478
И как твои яблочки?)Доброе) я решила сегодня потренироваться писать яблочки, прежде чем браться за большую работу)
Спасибо, Юр!Очень хорошо получились яблочки! Особенно мне понравилось красное, полосатое. Выглядит реалистично.
Вполне приличные краски!
Главное ... руки мастера!
В вечерних планах, скоро возьмусь)И как твои яблочки?)
Значит завтра, возможно увидим?))В вечерних планах, скоро возьмусь)
У Шимы, как раз отличное видео. Нужно нажать "все видео" и там "Акварель для начинающих" Урок почти на 2 часа. И вот она категорически рекомендует начинать акварель с натуры. И вот я думаю - не купить ли 2 груши и яблоко и попытаться?Значит завтра, возможно увидим?))
А я пока что больше читаю разные книжки и смотрю видео по рисованию акварелью. Попробовал свои краски, кисти, но так ... ничего не рисуя. Смешивание цветов, радуги и прочее.
Краски конечно стрёмные))