марго 49
Писатель
Да, хорошо.Не противоречит)) Ты их только когда поставишь для натуры(постановку сделаешь) сфотай сразу, чтобы можно было посмотреть, ладушки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хорошо.Не противоречит)) Ты их только когда поставишь для натуры(постановку сделаешь) сфотай сразу, чтобы можно было посмотреть, ладушки?
Привет!Доброе утро всем
Результат твоих "мучений" очень достойный! Мне понравился.Пошла тогда дальше мучить
Главное в процессе рисования ... не забыться, и не скушать натуруНаташа! Я купила 2 груши и яблоко. И если я их буду рисовать, это не противоречит заданию?
Спасибо!Мне очень нравятся яблоки
Вот тебе лишь бы хихикатьГлавное в процессе рисования ... не забыться, и не скушать натуру
Тогда будет натюрморт "Огрызки")Главное в процессе рисования ... не забыться, и не скушать натуру
Вот тебе лишь бы хихикать
Отличный опыт! Наливное яблочко получилось!) Ты молодец!Я попробовал нарисовать яблоко))
Результат удручающий ...
Накосячил везде и всюду))
Знаю все свои ошибки)) И считаю, что надо поделиться этим не совсем удачным опытом.
1. Для пробных мазков рядом должен быть идентичный лист.
Обязательно пробовать на нем, прежде чем нанести на главный рисунок.
2. Работать надо очень светлыми красками. Постепенно сгущая, насыщая цвет.
3. Работать надо разными кистями, по необходимости.
4. Подбирать соответствие цвета, на палитре, смешивая, добиваясь нужного колора.
5. Не торопиться наносить мазки на картину, не убедившись на пробном листе, что цвет пробран правильно.
По себе знаю, без вдохновения, без желания лучше не рисовать. Ничего хорошего не выйдет. Это ... искусство!А у меня сегодня вдохновения нет, прослонялась из угла в угол, сделала кучу нужных вещей, но к краскам и не притронулась Вечером постараюсь, если на работе ничего не случиться, что заставит меня работать не покладая рук.
А мне нравится твоё яблочкоЯ попробовал нарисовать яблоко))
Результат удручающий ...
Знаю все свои ошибки)) И считаю, что надо поделиться этим не совсем удачным опытом.
4. Подбирать соответствие цвета, на палитре, смешивая, добиваясь нужного колора.
5. Не торопиться наносить мазки на картину, не убедившись на пробном листе, что цвет пробран правильно.
Тогда будет натюрморт "Огрызки")
Спасибо, Наташенька!Отличный опыт! Наливное яблочко получилось!) Ты молодец!
А выводы очень правильные
Спасибо!А мне нравится твоё яблочко
Кстати ... не так-то просто их нарисовать))Тогда будет натюрморт "Огрызки")
Это ему за мои мученияФингал у него под глазом слишком яркий) штриховку почетче старайся делать)
СпасибоПривет!
Результат твоих "мучений" очень достойный! Мне понравился.
Прогресс просто удивительный.
Для первого опыта очень даже хорошоЯ попробовал нарисовать яблоко))
Результат удручающий ...
Мне его жалко Ему и так неизвестные древние хулиганы нанесли непоправимые увечьяЭто ему за мои мучения
Мужская солидарностьМне его жалко Ему и так неизвестные древние хулиганы нанесли непоправимые увечья