Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно, умничка! Если есть желание и возможность, надо рисовать. Музыку не забудь включить для души))Пойду лучше яблочко рисовать
Да не, не плохо, а кисть у тебя из кого и какой номер?@ЯНаталИЯ, Наташа, акварель прям совсем не мое. У меня жуть жуткая получается. Даже не знаю, что дальше делать...Посмотреть вложение 611649
А по моему неплохо даже) цвета не бойся) у тебя все получается)@ЯНаталИЯ, Наташа, акварель прям совсем не мое. У меня жуть жуткая получается. Даже не знаю, что дальше делать...Посмотреть вложение 611649
Да не, не плохо, а кисть у тебя из кого и какой номер?
Вот именно, что "не плохо". Вроде не самое ужасное, что могло бы быть, но до хорошо как до Луны...А по моему неплохо даже) цвета не бойся) у тебя все получается)
Меньше воды, больше краскиВот именно, что "не плохо". Вроде не самое ужасное, что могло бы быть, но до хорошо как до Луны...
Это я делала синтетикой 3 и 1.
А что значит не боятся цвета?
Так делала как написано... разбеленно, без яркого цвета.Меньше воды, больше краски
Я с синтетикой не встречалась, поэтому и спросила, какими кисточками рисовала.
Да, а потом проработка с большим добавлением краски.Так делала как написано... разбеленно, без яркого цвета.
Водой с мылом?@ЯНаталИЯ, Наташа, а как можно теперь палитру отмыть от красок?
Обожаю пастель. Очень красиво!Я не в тему, конечно, но покажу свой рисунок. Пастельными мелками рисовала.
Посмотреть вложение 611716
Спасибо! Мне она тоже понравилась. Прикольно так пальцем ее размазюкивать.Обожаю пастель. Очень красиво!
Мне не помогло. Вот как это сейчас выглядитВодой с мылом?
КлассноЯ не в тему, конечно, но покажу свой рисунок. Пастельными мелками рисовала.
Посмотреть вложение 611716
Мне нравятся твои яблочки! Особенно последнее.@ЯНаталИЯ, это вроде бы получше? Но я так понимаю мне еще тренироваться надо прежде чем к натюрморту приступать ((
Посмотреть вложение 611731