- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Привет!Доброе утро).
Улыбнули с утра,!!!!
Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Доброе утро).
Улыбнули с утра,!!!!
Рита, привет!Доброе утро).
Улыбнули с утра,!!!!
В нос ... зря! У Аполлоши и так нос с бульбочкой)) А после удара грушей, вообще будет "нос картошкой"Посмотрим на его поведение.
Не будет получаться, сразу в нос грушей словит. У меня разговор короткий!
Привет, Наташа!Доброе утро всем!
В нашей студии, как всегда, весело
Ага, и наступает тишина - все творятПривет, Наташа!
Я заметил, что у нас всю неделю весело, пока не наступает время "Ч" (пора сдавать работу)
Вот именно))Ага, и наступает тишина - все творят
Обычный альбом не выдержит наших старанийВот именно))
Я пойду сейчас по магазинам. Надо посмотреть какую-нибудь бумагу для рисования акварелью.
Хотя в школьные годы рисовали в обычных альбомах для рисования.
Поняла только одно слово "картошка"В нос ... зря! У Аполлоши и так нос с бульбочкой)) А после удара грушей, вообще будет "нос картошкой"
И вообще ... не гневи бога! Будь смиренной, рисуй покорно, с уважением и пиететом))
Ты права! Если в графических заданиях, рисуя, можно было стереть неправильную линию, то в акварели капец)) Намазюкал неправилно ... лист в корзину. Поэтому я сейчас купил толстый альбом для черчения))Обычный альбом не выдержит наших стараний
Тебе надо обязательно почитать предыдущие странички, чтобы быть в курсе жизни нашей стодневкиПоняла только одно слово "картошка"
Не... всё хорошо) пропорции выдержаны, штрихуй дальше)
Мне очень нравятся яблокиУпражнение честно выполнила, а не просто прочитала, отчасти для того, чтоб понять, на что способны ЭТИ краски, поняла, что они не способны ни на что!!! Но попробовала рисовать, всё равно. Итак, верхнее - попытка изобразить яблоко сорта "Осенняя полосатка" (по памяти), ниже с материала, яблоко сорта "Гольден" (или как его там)
Прошу вердикт и разрешение приступить к натюрморту Наташ, или и не стоит пробовать такими красками? Или всё же ничего? Я чего-то так здорово расстроена качеством, что сама уже не могу определить
Посмотреть вложение 610478
Пошла тогда дальше мучитьНе... всё хорошо) пропорции выдержаны, штрихуй дальше)
Без кудрей смотрится как девочка с бантиком, только она такая серьезная
Наташа! Я купила 2 груши и яблоко. И если я их буду рисовать, это не противоречит заданию?Не... всё хорошо) пропорции выдержаны, штрихуй дальше)
Без кудрей смотрится как девочка с бантиком, только она такая серьезная
Фингал у него под глазом слишком яркий) штриховку почетче старайся делать)
Не противоречит)) Ты их только когда поставишь для натуры(постановку сделаешь) сфотай сразу, чтобы можно было посмотреть, ладушки?Наташа! Я купила 2 груши и яблоко. И если я их буду рисовать, это не противоречит заданию?