марго 49
Писатель
Здорово!!!Пытаюсь подружиться с акварелью
Посмотреть вложение 613480
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!!!Пытаюсь подружиться с акварелью
Посмотреть вложение 613480
С натурой целая история. Сначала выставила, поняла, что только при искуственном освещении получится рисовать. я их потерла, чтобы блестели. Потом "натура" начала темнеть. Приехала мама и съела грушу))). Пришлось покупать другую. Рисовала в итоге днем.Не противоречит)) Ты их только когда поставишь для натуры(постановку сделаешь) сфотай сразу, чтобы можно было посмотреть, ладушки?
А рисунок где?С натурой целая история. Сначала выставила, поняла, что только при искуственном освещении получится рисовать. Посмотреть вложение 613500 я их потерла, чтобы блестели. Потом "натура" начала темнетьПосмотреть вложение 613501. Приехала мама и съела грушу))). Пришлось покупать другую. Рисовала в итоге днем. Посмотреть вложение 613502
Приехала мама и съела грушу))).
Выложила в альбом)А рисунок где?
да, в моём случае только терпенье и упорный труд, так как нет какого-то интуитивного понимания, какое есть у одаренных людей)Воздушность и прозрачность появится только с опытом, как и понимание объема предметов в цвете.
Оно потом приходит) в процессе) поверь)) Сначала труд руд... много... а потом оно приходит само) а как придет, потом от него не отделаться) захочется творить всё большеда, в моём случае только терпенье и упорный труд, так как нет какого-то интуитивного понимания, какое есть у одаренных людей)
Пошла смотреть!Выложила в альбом)
Даже вмятинки) прям Караваджо!Выложила в альбом)
С натурой целая история. Сначала выставила, поняла, что только при искуственном освещении получится рисовать. Посмотреть вложение 613500 я их потерла, чтобы блестели. Потом "натура" начала темнетьПосмотреть вложение 613501. Приехала мама и съела грушу))). Пришлось покупать другую. Рисовала в итоге днем. Посмотреть вложение 613502
По желанию для наглядности можно)ЯНаталИЯ, Наташ, а фото возюканья ниткой надо? Чтоб было понятно, из чего что получилось.
А стиль? Любой? Я могу раскрасить как детскую раскраску (т.е. без теней и рефлексов)? Я могу подрисовывать то, что мне не хватило для полноты рисунка? Или только раскрашивать?По желанию для наглядности можно)
Любой абсолютно)) Полная свобода)А стиль? Любой? Я могу раскрасить как детскую раскраску (т.е. без теней и рефлексов)? Я могу подрисовывать то, что мне не хватило для полноты рисунка? Или только раскрашивать?
Что именно? Натюрморт или фантазию?Почему никто ничего не показывает, я в таком нетерпении)