Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, я до 7 мая уеду. "Шалости" выложу до субботы. А потом буду нагонять после праздников.Можно так) не переделывай))
Понимаю тебя) Я вообще не могу даже начинать что-либо делать, пока в голове не "построится" концепция, образ, технология)) Необходима полная ясность задания и уверенность в том, что ты все правильно понял.
Кудаааа???я до 7 мая уеду
ПарижКудаааа???
И это будет замечательно!Спасибо)). Я буду фоточки выставлять. На фоне Эйфелевой башни...
Кисточки может не найду, но на обратном пути (у меня автобусный тур) в Праге карандашей накуплю.И это будет замечательно!
Буду (-ем) ждать
Если повезет, может быть купишь кисточки хорошие, из мексиканского тушкана
Это да)) Карандаши чешской компании Кохинор известны во всем мире. И мы тоже рисуем ими.Кисточки может не найду, но на обратном пути (у меня автобусный тур) в Праге карандашей накуплю.
Это да)я про них)) (тоже не знаю причем здесь этот лис, но он милаха)Это да)) Карандаши чешской компании Кохинор известны во всем мире. И мы тоже рисуем ими.
У тебя наверно будет такая возможность.
Я попробовала такой способ:Понимаю тебя) Я вообще не могу даже начинать что-либо делать, пока в голове не "построится" концепция, образ, технология)) Необходима полная ясность задания и уверенность в том, что ты все правильно понял.
У меня пока никакой концепции не просматривается
Возможно и не возьмусь за эту работу)
С натуры или с картинки?Привет! Начал рисовать яблоко ... блин
Очень интересно)) И это говорит о том, что в творчестве нет пределов.Я попробовала такой способ:
1. Лист перекладываем пополам (я брала А3).
2. Нитку брала длиннее, см 60.
3. Не мочила, а на палитре (черновике) промазывала кистью черной акварелью.
4. Закладывала (петлями, волной) между сложенным листом, желательно к сгибу поближе.
5. И за один конец, прижимая верхний лист, вытягивала.
Получается симметрия и, как мне кажется, там можно что то разглядеть))
Это МОЙ опыт, НЕ руководство. ))))
С картинки, получается не реальное яблоко, совсем не похоже ( с цветами надо разбираться и практика нужна в подборе количества красок и водыС натуры или с картинки?
Вообще фрукты с натуры рисовать лучше! Если что-то пошло не так и градус кипения дошел до выделения пара, можно съесть всю натуру и на этом успокоиться
Это точно, практика!С картинки, получается не реальное яблоко, совсем не похоже ( с цветами надо разбираться и практика нужна в подборе количества красок и воды
Может быть) я свои пока не выкладываю) в конце покажу))Я вот о чем подумал ... Может не стоит выкладывать акварели-шалости до 29 числа?))
Наташа, я до 7 мая уеду. "Шалости" выложу до субботы. А потом буду нагонять после праздников.
Только в обмен на фотки путешествияПариж
Да... есть такой способ) тоже интересный))Я попробовала такой способ:
1. Лист перекладываем пополам (я брала А3).
2. Нитку брала длиннее, см 60.
3. Не мочила, а на палитре (черновике) промазывала кистью черной акварелью.
4. Закладывала (петлями, волной) между сложенным листом, желательно к сгибу поближе.
5. И за один конец, прижимая верхний лист, вытягивала.
Получается симметрия и, как мне кажется, там можно что то разглядеть))
Это МОЙ опыт, НЕ руководство. ))))